Take a fresh look at your lifestyle.

A Piece Of Organic 分子酊極速補濕精華

0 166

A Piece Of Organic 分子酊極速補濕精華

Ceremide Serum
為甚麼分子酊於秋冬這麼重要?

分子酊又名神經醯胺,是存在於人體皮膚角質層的細胞間脂質,是角質層脂質中最重要且比例最高的成分,約佔細胞間脂質的40~55%。年紀增加時,神經醯胺的分泌量會減少,造成角質層無法保留水分、養分,使皮膚產生乾燥、粗裂。而經由外部擦拭補充神經醯胺,能增加角質細胞的粘合力,減低水分的散失,而達到保濕的效果。神經醯胺的主要功用是角質層內重要組成,使肌膚維持柔軟平滑,更具彈性及張力。而同時皮膚保水性能的關鍵成份是神經醯胺會在皮膚上形成薄膜,能防止水分蒸發,維持並調節表皮的含水量。另外,參與細胞間接合作用的物質,亦即表皮障壁作用之最主要成份,可強化肌膚本身防禦外界污染的能力。神經醯胺具有提高皮膚免疫、防癌,抗癌的作用。尤其是其高效保濕的特殊功能,隨著年齡的增長,人體神經醯胺的含量下降,尤其是面部和手。經常補充神經醯胺,可以顯著延緩皮膚衰老,保持青春活力。

A Piece Of Organic 分子酊極速補濕精華

主要成份:分子酊,甘油,透明質其他植物精華
功效:極補水,去黃,降紅等,特別適合於亁性皮膚
保存期:四至五個月(開封後請放在陰涼處)
使用方法:
日夜間均可使用,讓皮膚透過一整晚休息吸收,充滿水份,潔面後,塗抹爽膚水以後,塗上五毫子分量Ceramide Vital Serum,眼周均可使用。

A Piece Of Organic
銷售點:銅鑼灣謝斐道501-505號銀座商場地庫16號舖
查詢:3525 1966 網址:http://www.apieceoforganic.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.