Take a fresh look at your lifestyle.

美容界恩物:保濕神器AIR DEFENDER NANO及BM230肌膚抗菌修護配方!

0 222

aq3

保濕?美白?去死皮?深層清潔?抗皺?防敏感?

女士們每天都在尋找不同的護膚品去維持肌膚的健康,可是所費都未能找到合適的產品,而且市面上的護膚品大都含有大量化學成分,對肌膚造成極大的負擔。

aq

AQ BIO的BM230正正為女士們提供最天然的護膚方法,不但能抗敏、止癢、除味、增加皮膚抗菌能力及膠原素,更可以對抗色素沉澱、收細毛孔及活化肌膚。只要每天把BM230噴在皮膚及患處上,作補濕水及收縮水使用,皮膚便能利用天然的方法達致美容的效果。

 

aq2冬天將至,天氣變得更乾燥,AQ BIO貼心地為各位愛美的女士推出AIR DEFENDER NANO納米殺菌補濕機,將保濕和殺菌的程序優化,只要將殺菌液放入保濕機中,NANO便會釋出滲透力極強的保濕霧氣,不但有效地分解導致鼻敏感的致敏原,更可以為皮膚保充水分,達致修護肌膚的效果。而且外形輕巧簡約之餘,全白色的設計又不失時尚感,為一眾都市人在追求健康之餘亦能走在潮流的尖端。

即日起至1月1號,到V City二樓(屯門港鐵站D出口)的AQ有獎遊戲機,利用大家精密的頭腦參加聖誕賞玩對對碰遊戲,並輸入簡單資料,便能獲得皇牌產品多功能滅菌配方試用裝一枝。

大家快點帶同一家大小和親戚朋友到V City一起玩遊戲拿獎品吧!

美容界恩物BM230:肌膚抗菌修護配方 230ml 零售價:$180
皇牌產品GP200:多功能滅菌配方 230ml 零售價:$180

 

AQ專門店

跑馬地成和道10B號成和大廈地下 電話:+852 5665 7997
將軍澳坑口培成路8號南豐廣場一座一樓B-5A號舖 電話:+852 2338 7226
九龍鴻圖道56號香江國際大廈3樓A室 電話:+852 3691 9991
以及各一田百貨,健怡坊及BeBe Dream有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.