Take a fresh look at your lifestyle.

清麗韓妝必備 令人無法抗拒的「仙氣妝」 sasatinnie全新Aqua Cushion Blusher自然亮麗氣墊胭脂 水潤透薄紅潤色彩 完美融入底妝 可愛度極緻提升!

0 220

ac953d30-a20c-4278-8779-74224e7ee4d9

氣墊粉底近年持續人氣高企,幾乎每位愛美之人都會擁有至少一盒,打造清透自然的「仙氣妝」。

緊貼韓妝熱潮的sasatinnie,以氣墊BB霜最大的特色與優點,研製出全新Aqua Cushion Blusher自然亮麗氣墊胭脂

以充滿空氣感的氣墊粉撲配合水潤透薄的質感,於肌膚輕柔地抹上紅潤自然的亮麗胭脂,色澤自然富光澤感,

恍如肌膚透出來的嬌美紅暈,散發如「仙氣女神」的可愛迷人氣質,令人無法抗拒!

#01 熱情粉紅色

#02 粉嫩橙色

sasatinnie全新自然亮麗氣墊胭脂Aqua Cushion Blusher (2) HK$138/5g於2016年3月在全線莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.