Take a fresh look at your lifestyle.

Aquascutum雅格獅丹 ~ 展示出2011秋冬系列華麗優雅的英倫風格

0 204

英國百年經典品牌Aquascutum雅格獅丹,一直深受英國名人影星,倫敦都市男女的愛戴,保留著傳統英式優秀的剪裁工藝,同時亦講究時尚設計,創造出獨有深藏優雅的氣質及時尚華麗的風格。2011年,適逢Aquascutum雅格獅丹160周年,盛邀天后級代表鄭秀文小姐(Sammi Cheng)擔任大中華區代言人,為大家展示Aquascutum雅格獅丹最具代表性的Trench Coat及2011年秋冬系列。今季宣傳照的主題是“Dressing the Powerful”,一向被視為時裝潮流指標的Sammi,亦是Aquascutum Trench Coat的忠實粉絲。


Wool belted coat, Club Check HKD10,950

雅格獅丹於1976年,為慶祝品牌125周年,初次推出Club Check格子圖案作為男士風衣的內襯。其巧究的顏色配搭及組合,造就Aquascutum Club Check格子圖案的流行。特有的軍藍色、米色和駱色編織成的格子,成為雅格獅丹的經典代表圖案。這件由 Sammi示範的Club Check羊毛大衣,把品牌經典的大衣款式,配合傳統的Club
Check圖案,盡顯這輯廣告的主題– Dressing the Powerful穿出Sammi的型格與個性。


Double breasted coat with raglan sleeves, Burnt Orange HKD10,950
2011年適逢雅格獅丹160週年,品牌以1960年代為英國皇室製造的孖襟羊毛外衣為藍本,複製出週年紀念限量版。雅格獅丹非常榮幸地推出如此珍貴的皇室經典款式,每件外衣均繡上獨一無二的限量版編號。

DOUBLE-FACED JACKET, GREY & CLUB CHECK HKD6500

為隆重其事,Aquascutum特別邀請高級時裝品牌譽用的德國籍攝影大師Vincent Peters及其團隊親身由歐洲前往香港為Aquascutum拍攝2011秋冬系列的廣告照。

早前在香港尖沙咀海港城分店舉行的 2011秋冬系列新裝發佈會暨時裝匯演,更邀請到天后級代表鄭秀文小姐(Sammi Cheng)出度及為大家展示Aquascutum雅格獅丹最具代表性的乾濕衣及2011年秋冬系列

HKD11950


Trench Coat, HKD8950

CHECK JACQUARD TRENCH COAT, GREY HKD8950


Trench Coat, Navy HKD8950


Trench Coat, Beige HKD8950

 

關於雅格獅丹

1851年,高級服裝店的裁縫約翰.艾瑪裔John Emary創立Aquascutum雅格獅丹,為難以預測的英國天氣,設計可靠的防水外衣。其後他成功發明出舉世揚名的防水羊毛並為這項新技術申請專利。

Aquascutum名字源兩個自拉丁文,’aqua’即拉丁文的「水」而 ‘scutum’ 則是「防禦」的意思。雅格獅丹於風衣的歷史中,扮演著不可或缺的角色。約翰.艾瑪裔在第一次世界大戰期間,為英軍設計防禦衣,於是雅格獅丹雨衣便成了英軍必備裝備之一,以及後來更發明先進的防水面料。

有關Aquascutum 雅格獅丹詳情,請瀏覽www.aquascutum.com

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.