Take a fresh look at your lifestyle.

[全新] AQUASOURCE ESSENCE-IN-MIST 顛覆性超微粒精華噴霧科技 瞬間補充保濕能量 · 肌膚活力永不受限

0 209

ad917c63-c956-4fb6-9c18-61afb244ee62

NEW AQUASOURCE ESSENCE-IN-MIST

全新AQUASOURCE超微粒保濕精華噴霧

#WONDERWOMAN  時刻躍動 ·  美再不受限

為迎接春夏季的炎熱天氣及城中各個運動盛事,今年極力推崇健康活力美感的法國品牌BIOTHERM特意為城市裏的活躍、樂活女生#WONDERWOMAN推出一款美容裝備小物—可以隨身補給的保濕精華噴霧,將最經典的保濕產品進化成嶄新的行動版,持續創新領導保濕領域。

BIOTHERM了解都市女生生活節奏,皮膚每天都會一次次受到4大嚴酷的都市水份挑戰,包括紫外綫、空氣污染、悶熱潮濕及熒幕藍光的侵害,加速10倍皮膚水份流失。全新AQUASOURCE精華噴霧猶如肌膚的水份充電器,無論出門在外、運動後、工作時、補妝時等都能即時為皮膚做好最深層、快捷的保濕補充準備。從此時刻躍動的你美麗再不受限,打造全天候完美肌膚舒適度,輕鬆駕馭挑戰及征程,秒秒都像品牌口號 #LIVEMORE般活得更非凡。

前所未有無重雲霧體驗 ·  極速注入10萬微粒精華分子

全新AQUASOURCE精華噴霧採用先進的質地轉換科技,將具8大奇跡護膚功效的皇牌成份Life Plankton™ 水源再生因子轉化成超微粒精華分子,每次按壓都能釋放10萬個超微粒保濕精華分子,能穿透彩妝並不破壞任何防曬力,深入皮膚底層,發揮即時降溫、保濕舒緩、膚質再生、亮膚及加倍抗氧化的功效。噴霧的香味前調有茉莉的清雅香氣,而中調則含有綠茶、佛手柑及海洋的愉悅氣息,清新寧神。

可用於洗面後作即時舒緩及平衡水份,彩妝的最後一步或補妝前,戶外運動皮膚高溫泛紅,環境污染導致皮膚受壓敏感,或因室内冷氣導致的乾燥綳緊等,隨時隨地歇一歇使用,為肌膚補充水潤動力。

新聞稿及更多高解像相片可於此下載:https://www.dropbox.com/sh/ql2jxwnz3qeq72m/AACbs7XUXKXiHJ46EbOPijPsa?dl=0

售價:

全新AQUASOURCE ESSENCE-IN-MIST AQUASOURCE超微粒保濕精華噴霧 HK$200 / 75ML

Leave A Reply

Your email address will not be published.