Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天然有機護膚品牌 ARISE 賦予肌膚生命力

0 177

Arise Gel Mask 50ml HK$590_Low

Arise 來自瑞士阿爾卑斯山百分百天然及有機的護膚品牌,精心挑選阿爾卑斯山最珍貴之草本植物作原料。同時,Arise 具有兩大法國機構認證,成分蘊含 95% 或以上的天然或源自天然的成分,讓一眾女士用得放心,不怕一層又一層的化學品繼續「污染」肌膚,以最純天然的修護能量,時刻呵護肌膚。

 

Arise Swiss Apline Serum 15ml HK$690_Low

抗衰老面霜 Arise Anti-Aging Cream 蘊含雪絨花提取物、百里香、大葉醉魚草提取物、超強鎖水成分 (Aquaxyl)、阿爾卑斯山泉水和多種天然成分有效收細毛孔及抵擋自由基的傷害,瞬間撫平皺紋,大大減少對皮膚的刺激。再生精華素 Arise Swiss Apline Serum 含有珍貴的雪絨花莘取混合透明質酸及歐錦葵葉提取物,有效舒緩和鎮靜肌膚,是敏感肌膚的天然潤膚劑。水潤啫喱面膜 Arise Gel Mask 中的超強水潤啫喱配方和全新科研鎖水成分 Fucocert 大大提升肌膚含水量,讓肌膚時刻保持滋潤亮白。

大家希望讓肌膚享受來自瑞士阿爾卑斯山百分百天然及有機的護膚體驗嗎?馬上使用 Arise 的產品吧。

Leave A Reply

Your email address will not be published.