Take a fresh look at your lifestyle.

Arnold Palmer Pepita 厚底涼鞋 化身「蛇女郎」走進春夏

0 178

繼早前 Arnold Palmer 推出的 Pepita 厚底涼鞋系列廣受時裝潮人追捧後,今季以活躍於春夏的「蛇女郎」為主題,大玩蟒蛇紋圖案,配以黑、白兩色,潮味滿分!

除了 Pepita 系列標榜其舒適且輕身的防滑橡膠鞋底外,鞋裡及鞋墊還繼續以真皮製作,讓型格女生無時無刻也展現最熱情自然的一面。Pepita厚底涼鞋跟春夏簡直是絕配,既可以配襯短裙、短褲和陽光玩遊戲,亦可於下雨天穿著Pepita也不怕滑倒,讓女生們於濕漉漉的天氣下仍能盡情地 MIX & MATCH。

HKD $599 (黑 / 白)

銷售點: C.P.U. 及 MiXTRA

查詢:  2481 1777

Arnold Palmer 品牌於1961年由 Mr. Arnold Palmer 在美國創立,初期以生產高爾夫球用品為主,Arnold 一直以質量及誠實正直的理念於品牌的價值及承諾中,並以精細選料、時尚及顏色變化多端的設計於產品中,令其企業得以持續發展,達至 40 年的致勝之道。Arnold Palmer 以四色傘的標誌帶動年青人的潮流,提供的產品多元化,包括服裝、鞋子、皮革飾物、眼鏡、領帶、行李袋、手帕和兩傘等,其後所推出的產品更廣及至年輕女性的潮流鞋履。現時,Arnold Palmer 的分店遍及美國、歐洲、亞洲等地區,為追趕潮流及運動型的年輕少女,推出時款的女性休息鞋。

Leave A Reply

Your email address will not be published.