Take a fresh look at your lifestyle.

MAKE UP FOR EVER X MAY SUM「Artist Shadow Wonderland」藝術展覽 率先預覽造型及拍攝花絮

0 241

MAKE UP FOREVER X MAY SUM Backstage 9

Artist Shadow Wonderland

藝妝花色遊園地

1984年,由人體彩繪藝術染指彩妝王國的Dany Sanz,在彩妝界掀起一場色彩革命,成功創造一個改變彩妝色系歷史的品牌──MAKE UP FOR EVER。

Dany Sanz在當時推出全球首見全人手壓製的100款色調眼影陣容,前無古人。這位色彩藝術大師,在彩妝歷史立下重要里程碑。

時至2014年,同時是品牌誕生30周年,為宣揚化妝色彩的正能量,MAKE UP FOR EVER誠邀本地彩妝藝術家May Sum從專業彩妝師的角度出發,運用全新30周年紀念系列「Artist Shadow藝術大師眼影」的210個色調,

揉合花藝元素,為4位別具個性的女性好友重塑待嫁新娘和新婚燕爾的幸福喜悅。她為每位模特兒挑選一個特定色系,搭配花藝造型,演繹出 6個令人眼前一亮的幸福花嫁妝容,加上May Sum擅長的微雕創作,成就Artist Shadow Wonderland圖片暨藝術作品展覽。

 

追夢狂熱Dream-catcher

模特兒:Leanne

色調:鬱深紫醉 (Deep purple)

妝效:金屬光(Metallic)

「Dream-catcher妝容的靈感來自紫藍交錯的繡球花。繡球花的漸變色調,啟發我為Leanne設計一個豹紋花的妝容。個性強烈的Leanne是一位獨立自主的年輕媽媽,果敢決斷。金屬妝效更能感受她的生命火花。」

image001 (2)

 

幻彩糖衣 Sweet Romance

模特兒:Ana

色調:雨後彩虹(Over the rainbow)

妝效:珠光(Iridescent)

「Sweet Romance妝容是將待嫁新娘的幸福心情以彩虹色調演繹,幻彩妝效令妝容更具立體感。而花環上的白玉蘭,與色彩甜美的珠光妝容,形成柔和的對比,就如糖果一樣甜美幸福。」

image002 (2)

 

蕾絲魅惑 Enchanted Lace

模特兒:Ana

色調:銀灰黑(Silver Black)

妝效:絲光(Satiny)

「Enchanted Lace的主角是黑色手繪蕾絲,先以絲質眼影塑造底妝,再畫上極精紱的圖案。我希望帶出Ana含蓄低調的女性氣質,同時突顯她獨立剛強的專業一面。通花蕾絲的花藝元素,與妝容渾為一體;而絲漾質感的眼影,令妝容隱約滲透神秘感。」

image003 (3)

 

細說星語 Starry Night

模特兒:Roanna

色調:繽紛虹彩 (Rainbow Colors)

妝效:晶鑽(Diamond)

「Starry Night妝容的整體色調較素淡,我刻意將重點放在眼妝上。星星花予人開心佻皮的感覺,與Roanne活潑開朗的個性不謀而合。我特別為她的眼妝自製了一雙星星花的睫毛,突出她一雙美麗的眼睛;再配合晶鑽效果的Body Makeup,擔眼之餘予人爽朗隨和的感覺。」

image004 (3)

 

時尚女皇 Modern Diva

模特兒:Shirley

色調:電光藍 (Midnight blue)

妝效:晶鑽 (Diamond)

「Shirley的外型充滿時尚味道,我選擇櫻唇作為重點。她在形象上的可塑性很高,於是我嘗試了一雙閃亮電光的漸變藍唇。唇色以紫羅蘭為基調,然後塗上電光藍色,質感是閃爍璀璨的晶鑽,充滿時尚感及玩味。」

image005

 

綠葉精靈 Green Fairy

模特兒:Shirley

色調:孔雀綠 (Peacock green)

妝效:啞緻(Matte)

「Green Fairy是一種嶄新的綠葉妝藝。喜歡接受新事物,思想前衛的Shirley,樹葉的蒼勁硬朗,化身成眼妝上的葉脈圖案,配上綠色唇妝,感覺驚豔。啞緻的妝效更突出眼影色彩飽和,而且易於暈染的特色。」

image006 (3)

 

微雕創作遊園地 為生活添加28份正能量

除了展示精湛的花嫁妝藝創作,喜愛為各式妝品注入微雕創作的May Sum,這次特別選取多款MAKE UP FOR EVER Artist Shadow和其他彩妝產品,創作了28款微型藝術雕刻。其中一系列是以品牌創辦人Dany Sanz為靈感,倣照Dany的外型及經典產品系列手繪圖,單純以眼影加上唇膏創作出叫人眼前一亮的作品,正正代表了「NOTHING BUT MAKEUP!」的理念,見證品牌的藝術風格,象徵我們的彩妝,能令您永遠比現在看上去有更好的改變,為生活添加無窮正能量。

unnamed (43)

210色眼影演繹品牌理念

MAKE UP FOR EVER X MAY SUM Artist Shadow」圖片暨藝術作品展覽及傳媒活動正在密鑼緊鼓籌備之中,敬請期待。

Leave A Reply

Your email address will not be published.