Take a fresh look at your lifestyle.

Arvida Byström Misty 貓和 Monki

0 170

找來老朋友兼模特兒和攝影師的ARVIDA BYSTRÖM來擔當MONKI春季系列的代言人,該設計的靈感源自時髦的網絡元素。

unnamed

這位年輕的創作家已不是首次利用她玩味風趣的水粉色藝術與時裝品牌合作。早於2013年,她曾擔任 MONKI 秋/冬季廣告拍攝的攝影師和模特兒。

ARVIDA表示:「很高興能再次與MONKI合作。MONKI總是在提醒大家時裝是一件可以讓你真正享受和尋找快樂的事情。」

與ARVIDA一同分享拍攝而備受矚目的是一隻稱為 MISTY 的貓,它是 MONKI 在去年十一月通過社交網絡挑選出來的。儘管她是MONKI為宣傳拍攝的第一隻貓咪,但這並不是MONKI首次邀請貓咪擔任模特兒!

MONKI的飾品團隊於過去兩年曾把自己的寵物作為拍攝趣緻動物印花襪子的模特兒。適逢於這個系列以網絡世界為靈感,以及眾人對貓為之瘋狂的表現,因而融合兩個不同元素來製造同一觀感。

這個啓發自數字網絡的全新系列將於三月早期在各分店有售。

 unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.