Take a fresh look at your lifestyle.

BABOR 玫瑰金PX幹細胞系列 改善肌膚自我防禦力

0 217

一到冬季,肌膚因承受不了早晚溫差及空氣乾燥等諸多問題,而變得敏感及脆弱。於是,在肌膚保養上,要注重提高肌膚抵抗力,讓我們與敏感絕緣,舒適度過冬日時光。來自德國的美容先驅BABOR,為你奉上殿堂級玫瑰金PX 幹細胞系列,盛載著阿爾卑斯高山植物力量─「基因複合細胞」,透過分子導入式同化技術由肌膚表面層層推進,高效滲入肌底層,深層徹底呵護肌膚,修護每一個細胞,讓你的好肌膚從肌底完美開始。

幹細胞活肌水凝系列
image005 (15)

Daily Moisturizing Cream

幹細胞倍護水潤霜 50ml $1,120

專屬紅石榴萃取物及雙重分子透明質酸,讓皮膚深層吸收天然植物能量成份,為肌膚提供充足的水份及養份,強化肌膚細胞,並能調理失衡肌膚,保持肌膚最佳的水潤平衡狀態,塑造健康、潔淨美肌。

image007 (5)

Argan Nourishing Cream

幹細胞倍護修護霜 50ml $1,240

採用天然萃取的堅果油製成,當中蘊含的維他命E 能有效深層滋潤亮澤肌膚,同時建立鎖水保護膜,使肌膚回復光滑細緻。基因複合幹細胞達到修護、平衡及滋潤肌膚的療效,幫助肌膚達到理想的水油平衡狀態,撫平皺紋及乾紋,令肌膚無論在視覺或觸覺上都變得柔軟潤澤。


幹細胞抗敏舒緩系列
image014 (1)

Calming Bi-Phase Moisturizer

幹細胞雙效抗敏血清 30ml $1,120

為肌膚細胞注入能量,強化肌膚抵抗力,提升肌膚天然防禦能力,有效抵禦日常侵害,保持肌膚朝氣。同時能鎮靜及放鬆緊張的肌膚,舒緩及改善繃緊情況,發揮卓越的抗敏功效,使肌膚恢復平衡和自然健康的狀態。

 

image015 (1)

Couperose Cream

幹細胞微血管修護面霜 50ml $1,120

以天然植物成分為主,包括洋甘菊、薑、印度伏苓及蘆葦萃取物,可維持膚質平衡,立即舒緩肌膚的不適感,改善肌膚因受刺激而產生的泛紅現象。當中蘊含的角鯊烷成分更能強化肌膚的抵抗力,重組脆弱皮膚組織,使肌膚恢復彈力緊緻。紋,令肌膚無論在視覺或觸覺上都變得柔軟潤澤。


尚有幹細胞細緻水柔系列、幹細胞亮澤嫩膚系列、幹細胞明眸全能亮眼系列及針對問題重點護理系列。

銷售點:各大美容院有售
查詢電話:2425 0188

Leave A Reply

Your email address will not be published.