Take a fresh look at your lifestyle.

在 ASOS 遇上 Barbie 及 The Spice Girls

0 333

asos_launches_molly_goddard_collection_1

喜歡時裝的朋友相信對 Molly Goddard 略有認識,她畢業於中央聖馬丁藝術與設計學院,曾經在 John Galliano 和 Meadham Kirchhoff 實習過,因而成為了近年的時裝設計新星之一。ASOS 女裝時尚總監 Emma Fox 表示很榮幸與設計出這些精心作品的設計師合作, Molly 的 BA collection 系列不僅完整,而且美麗得令人難忘。

asos_launches_molly_goddard_collection_2

Molly 以 Barbie 及 The Spice Girls 為靈感,把粉紅色、純白色、奢華感、公主、精靈等元素組合得宜,吸引大家的眼睛。「當我在街上看到人們穿著由我設計的服飾,很美妙!ASOS 是一個巨大的品脾,與 ASOS 合作的經歷很不可思議。」大家馬上前往 ASOS 看看吧!

Leave A Reply

Your email address will not be published.