Take a fresh look at your lifestyle.

心魔 (At the End of Daybreak)

0 209

At the End of Daybreak
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
5/11/2009

發行/主辦團體: Golden Scene Co. Ltd.

簡介:
故事發生在今天的馬來西亞。23歲的德仔(徐天佑),在互聯網上認識了未滿16歲的女學生盈(黃明慧),二人更偷嘗禁果。二人關係一直沒有人知道,直至有天盈的父母在她房內找到避孕丸,終於東窗事發。

德仔的母親(惠英紅)一直未能接受丈夫移情富有的妹妹,終日酗酒逃避現實、自暴自棄。但她對兒子有著極強的佔有欲,甚至願意為他做任何事。盈父母打算舉報德仔與未成年少女發生性行為,德仔母懇求讓他們私下賠錢了事。盈父母答應了,德仔母遂向前夫借錢。

怎料盈父母收錢後仍堅持要報警。盈偷走去見德仔,德仔和母親之間的緊張關係一觸即發。幾個人的一生就此被毀掉……

導演:何宇恆
主演:徐天佑、惠英紅、黃明慧

Leave A Reply

Your email address will not be published.