Take a fresh look at your lifestyle.

【Atelier Cologne東方系列】錫蘭之約和電光之城嶄新登場

0 201

Atelier Cologne創辦人 Sylvie Ganter 及 Christophe Cervasel 在亞洲及中東遊歷無數, 漸漸欣賞東方國家的文化差異和生活方式。二人深受東方世界的自然美景及風土人情的熏陶, 將珍稀無比的自然素材奉為靈感泉源, 創造出一式五款《精醇古龍》純香水Collection Orient ( 東方系列) 。

Collection Orient (東方系列) 首款香水Encens Jinhae (鎮海之香) , 譜出一對神仙美眷命定相會的詩篇。第二款純香水 Philtre Ceylan( 錫蘭之約) 以鍚蘭紅茶作主調,訴說一段超脫一切計算及障礙的愛情。而第三款純香水 Poivre Electrique (電光之城) 則以越南黑胡椒作主要成份,散發著清脆的辛辣,由一對璧人的歷險擷取靈感,跟隨他們穿越過日出地平線。

Philtre Ceylan( 錫蘭之約)

這個故事, 由男主角決定利用愛情藥水 Philter , 以博取畢生摯愛的芳心開始。女主角於美麗的櫻花樹下親吻男主角, 那一刻, 男主角一番心機似乎總算沒有白費, 但他後來才知道, 女主角其實從未服下藥水  ─ 命運早就安排好他們的愛情故事。

Philtre Ceylan( 錫蘭之約) 譜寫出一段超脫一切計算及障礙的愛情。這款充滿柑橘木香的古龍水宛若愛情一般, 以各種相融交匯的香氣營造微妙的感覺。錫蘭茶是香氛的主要成分, 甜美的斯里蘭卡綠茶氣息及粉嫩的中國鳶尾花香縈繞不散。

unnamed

「日復一日, 他埋首研製一種愛情魔藥, 來勾引這個他心愛而得不到的女人。他問她, 可否相約在那個漫天櫻花

盛放的花園, 那是一個可以親吻她的完美時刻。後來, 他才明白, 原來她根本沒有喝他所準備的魔法藥水。相

反, 是命運把他們連在一起。」

Poivre Electrique (電光之城)

第三款純香水從一對璧人的歷險擷取靈感,跟隨他們越過日出地平線,踏足遙遠的他方。這次歷險象徵他們向未知的未來進發,體現二人對彼此的矢志不渝。當他們到達世界的彼端,頓時為豁然開朗而且繽紛絢爛的天際懾服。他們手牽手走向沐浴於迷人光線中的遙遠土地……

東方疆域令人振奮的奇幻力量化作 Poivre Electrique (電光之城) 的刺激辛香,淡雅輕快芬芳徐徐滲出,令人聯想到在船上的休閒時光。突尼斯苦橙的柑橘清爽首先撲鼻而來,越南黑胡椒中國粉紅胡椒的柔和溫潤下,散發著清脆的辛辣。

unnamed

他們展開航程,向著東方駛去。途中遇上的驚濤駭浪,並沒有阻礙他們共同的目標。

終於,他們到達世界彼岸,而他們的夢想成真了。這個城市的電光幻影,令他們瞬間震攝,忍不住向著遠處的燈光走去。

香港專門店

中環國際金融中心商場

中環金融街八號國際金融中心商場一樓1008號鋪

電話: +852 2344 0770

Philtre Ceylan( 錫蘭之約)以及Poivre Electrique (電光之城)現已發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.