Take a fresh look at your lifestyle.

母親節獻禮 Blanche Immortelle

0 167

在母親節這專屬於媽媽的一天,送給她Atelier Cologne個人化的香水禮物最具意義。Atelier Cologne的精醇古龍,透過獨特的濃縮技術將高濃度的精油相結合,讓清新優雅的芳香就像珍貴與銘心的記憶一般持久難忘。

BI

HK$2888 Blanche Immortelle

Atelier Cologne將於2014年5月推出全新作品Blanche Immortelle,其香味提煉自獨特脫俗的永久花。外表優雅永久花,有著堅毅不屈的的特質,令人聯想起為我們無私奉獻的母親。200毫升精醇古龍搭配30毫升的旅行瓶裝以及全手工真皮瓶套,優雅的藍色禮盒包裝您的心意,絕對是是最別緻的母親節禮物。

ac

Hk$800 Atelier Cologne的精油蠟燭+ 玻璃圓蓋

另一送禮選擇是Atelier Cologne的精油蠟燭,每一款蠟燭都結合了高濃度香水精油與獨特的植物蠟,如此,才能保留住精醇古龍每一種香型的精華。經過傳統的蠟燭制作技藝與手工匠們的精湛造詣,每一支都能持續燃燒達50個小時之久。而這個母親節,品牌特別推出精緻的玻璃圓蓋,不僅能高雅地保存精油蠟燭,更能點綴妳美麗的家 ,是最貼心的母親節禮物。

1

Personalization

Atelier Cologne為您訂製專屬的精醇古龍:每次購買任何200ml的CologneAbsolue,附贈一個30ml的旅行便攜古龍。您不僅能親選香芬,品牌還會為您在真皮瓶套上刻上媽媽的姓名或首字,打造只屬於她的精醇古龍。

2

 

網站:

www.ateliercologne.com

售賣點:

Lane Crawford, Podium level 3,

IFC mall, Central, HK

Leave A Reply

Your email address will not be published.