Take a fresh look at your lifestyle.

NARS 全新Audacious Pop Collection – 人氣時尚女星孔孝真 率先體驗NARS春季唇膏

0 383

時尚觸覺及打扮一直備受女性追崇的韓國人氣女星孔孝真,不但憑著她的個人精湛演技,以多部收視奪冠的劇集,被外界封上「韓劇女王」之名號,她獨特的時尚品味,更成為韓國時尚穿搭指標之一。

 

適逢今個春季,國際知名妝彩品牌NARS誠邀時尚達人孔孝真,率先體驗NARS全新Audacious Pop Collection唇膏展示春季新妝,登上兩大時尚雜誌 – W Korea and ELLE Korea,拍攝一系列冷艷而優雅的封面造型照。

 

是次妝容更選用了淡素的眼妝和胭脂作配搭,襯托出鮮艷奪目的春日色調。孔孝真更超越一貫風格,首次以性感嫵媚的背面全裸示人,充分展現出NARS品牌一樣,對摩登、大膽和具標誌性的美學追求。

 

2018春季The Audacious Pop Collection,推出全新六種新色調,顏色大膽鮮明,從自然珊瑚、粉嫩桃紅到亮麗橙紅,讓您隨意挑選出一種屬於您的春日風格。唇膏身上印有標誌性的NARS 雕刻,同時唇膏質地光滑細膩,輕盈而不黏稠,一抹順滑,提供全面覆蓋的唇妝效果。

 

零售價:

Lipstick HKD275

 

發售日期:

2018年4月1日

Leave A Reply

Your email address will not be published.