Take a fresh look at your lifestyle.

Aura by Swarovski

0 228

很多女孩都對bling bling 的東西兩眼發光, 對著清幽帶甜味嘅香水亦愛不惜手.

這回, Swarovski就跟Clarins Fragrance Group合作, 將這兩大原素結合, 推出 Aura by Swarovski. 單看poster這粉紫色的浪漫, 已感受到這兩大品牌想帶給客人嘅感覺.

 

香水樽的design 雖係簡約, 但以不對稱的形狀,切割面散射出耀眼光線,除著光陰更會透現不同的色彩。

而香水本身, 係混合了好幾種花.果味調出來, 所以味道很清身, 還帶著甜甜的味道. 為春天這悶悶的天氣中, 帶回一絲清身嘅感覺.

我還非常欣賞designer為了保護環境,全線產品均是可補充裝,盒子由再造及可循環再造紙製成,沒有附加說明書,瓶身亦可以分解成獨立配件。

而另一款產品, 係內附lip gloss 的吊飾. 吊飾也是用不對稱的形狀,有效反射光線;吊飾上根據內藏的妝品色調,鑲有 Swarovski® Elements的白色或玫瑰色水晶。 平時帶出街, bling bling 的, 很好看又trendy.

Aura by Swarovski還推出了一系列的bath products, 全天候照顧你身體以及視覺嘅享受.

Aura by Swarovski 系列將在4月15日在Swarovski及Clarins Fragrance展櫃閃亮登場。

Clarins 顧客服務熱線: 2111 9980

Leave A Reply

Your email address will not be published.