Take a fresh look at your lifestyle.

「10無」配方!全新《Avalon OrganicsR去頭皮屑止癢有機洗護系列》

0 256

unnamed

崇尚自然健康主義的朋友,今夏千萬不要錯過美國有機個人護理專家Avalon Organics®帶來的全新Avalon Organics®去頭皮屑止癢有機洗護系列》,此系列為唯一通過美國有機權威NSF (美國全國衛生基金會) NSF/ANSI 305認證及FDA認可的去頭皮屑洗護產品,符合美國國家級安全標準,認可配方安全有效。全新系列以天然蘆薈、茶樹及甘菊萃取物,配合植物精油,溫和去除頭皮屑及改善頭皮健康,助秀髮於容易出油的炎夏中保持健康清爽!Avalon Organics®的天然有機產品口碑極佳,一直深受用家喜愛且回購率極高,就連有份演出吸血新世紀(Twilight)的美國影星Nikki Reed (右圖)亦是Avalon Organics®的粉絲!

10無」有機配方 謝絕有害物質

關顧大家的健康以及對天然純美的的追求,Avalon Organics®旗下所有產品列均以10無」有機溫和配方製造,絕無SLS/SLES起泡劑、矽靈、MI/MCI防腐劑、Parabens防腐劑、人工香料、人工色素、甲醛及塑化劑,亦不含動物成分或以動物作測試。很多人都有錯誤觀念認為個人護理產品中的少量有害化學物質對健康並無大礙,其實日復日使用護理產品,會讓有害化學物質積聚於體內,有機會引起敏感或其他不適。如常見於洗髮產品的防腐劑MI/MCI,有可能引發皮膚過敏甚至濕疹,絕對防不勝防!

正常不過 跨過有機洗護過渡期

「洗髮時感到不習慣」以及「頭髮沒從前般順滑」是很多人對有機洗護產品卻步的原因。Avalon Organics®的洗護產品因不含化學起泡劑,不會洗出如坊間洗髮水般的泡泡,因此用家需多花點心機清洗頭皮及髮絲;而秀髮沒有以前般順滑全因配方中無矽靈成分,不會出現「很順滑」、「很柔軟」的假象。轉用Avalon Organics®有機洗護產品初期,會有一段排油期,加上洗髮感覺不一樣,會有點不習慣,但只要耐心使用一段日子,便會慢慢發現頭髮變得更加健康強韌,感覺更清新乾爽,回復天然健康的狀態,持續使用可改善掉髮及頭皮痕癢等問題。

全新《Avalon Organics®去頭皮屑止癢有機洗護系列》

衣服上的頭皮屑問題令人尷尬不堪?選用全新Avalon Organics®去頭皮屑止癢有機洗護系列》,唯一通過美國NSF/ANSI 305認證及FDA認可的去頭屑洗護產品,溫和配方有效預防及去除頭皮屑,尷尬NO MORE!系列洗髮露及護髮素蘊含天然蘆薈成分,為頭皮及秀髮補濕,加上植物精油、茶樹及甘菊萃取物,能改善擾人的頭皮屑問題,舒緩頭皮乾旱及痕癢。沒有坊間一般去頭屑洗護產品的難聞氣味,Avalon Organics®去頭皮屑止癢有機洗護系列》的天然香味為髮絲添上清新怡人的氣息,洗出健康豐盈的亮澤秀髮!

來自美國的Avalon Organics®產品現於港澳區指定屈臣氏和百佳超級市場、International、Fusion以及TASTE獨家發售。

查詢電話:2185 7227

Leave A Reply

Your email address will not be published.