Take a fresh look at your lifestyle.

阿凡達 : 特別版 Avatar: Special Edition

0 160

日期: 26/08/2010

簡介: 金球獎大導占士金馬倫邀請觀眾重返潘朵拉星球,探索前所未見的神秘新境地──《阿凡達︰特別版》(Avatar: Special Edition),加入了超過八分鐘重未曝光的珍貴片段,將會於2010 年 8 月 26 日(星期四),假香港指定「數碼3D」及「IMAX ® 3D」影院獻映,期間限定,萬勿錯過。
世紀科幻巨製《阿凡達》於去年十二月上映後,不單橫掃多個頒獎禮,締造出驕人的票房歷史,更將 3D 電影熱潮推上無限高峰。一手創作這個銀幕傳奇的大導演占士金馬倫有感而發︰「很多觀眾對我表示,他們非常掛念潘朵拉星球,希望重遊舊地,如今我將他們的夢想實現。《阿凡達︰特別版》將會在 3D 大銀幕上映,加入了八分鐘的全新片段,大家將會欣賞到重未曝光的精彩絕倫異獸與動作場面。無論你已經成為《阿凡達》的擁躉,或之前錯過了入場機會,《阿凡達︰特別版》將會帶給你全新的觀賞體驗。」
「Fox Filmed Entertainment」主席及行政總裁 Jim Gianopulos 及 Tom Rothman 表示︰「《阿凡達︰特別版》令我們震奮之極,它是史上最受愛戴的電影,落畫後已有不少觀眾覺得意猶未盡,希望我們重新上映,更難得是今次占士金馬倫將內容加碼,絕對是向觀眾送上一份尊貴的大禮物。」《阿凡達》全球總收入至今已達 27 億美元(約 210 億港幣),穩坐史上最高票房首位,更捧走了多項奧斯卡及金球獎獎座。《阿凡達》Blu-ray 影碟銷量同樣達至史上最高,在北美單單推出四天已賣出了二百七十萬張,打破了《蝙蝠俠:黑夜之神》所保持的不敗紀錄。
《阿凡達》環繞驍勇善戰的男主角 Jake Sully,他因一次意外半身不遂而被迫退出軍隊,內心飽受苦困煎熬。為了燃點生命鬥志,Jake 同意接受實驗計畫去到遙遠的潘朵拉星球,幫助一間企業開採價值連城的礦產。要應付潘朵拉危機四伏的環境,Jake 必須讓意識進入一具由 DNA 培植的驅體「阿凡達」之內,化身成身高九呎的土著外星人 Na’vi。 Jake 透過「阿凡達」重生後再次健步如飛,但他進入潘朵拉異境不久,旋遭巨型外星生物襲擊,幸得 Na’vi 公主 Neytiri 救回一命。Jake 與 Neytiri 漸漸互生情愫,更意識到人類對 Pandora 環境造成禍害,此時 Na’vi 族人與人類的世紀衝突一觸即發,末日浩劫即將淹至,處於兩難的 Jake 要在情義間作出決擇。

導演: 占士金馬倫
主演: 森禾霍頓, 薛歌妮韋花
級別: IIA

[tubepress mode=”tag” tagValue=”[tubepress mode=”tag” tagValue=”Avatar:SPECIAL EDITION TRAILER”]

Leave A Reply

Your email address will not be published.