Take a fresh look at your lifestyle.

Aveda推出全新濃密豐厚噴霧 讓柔弱髮絲瞬間茁壯豐厚

0 735

unnamed (70)

想為軟弱無力,看似稀薄的髮絲瞬間締造濃密豐厚奇跡嗎? Aveda 以純花卉及植物成分,結合先進科學研究技術,推出全新 Thickening Tonic 濃密豐厚噴霧,讓柔弱髮絲由髮根至髮尖瞬間茁壯豐厚,為您打造全日濃密秀髮造型!

Thickening Tonic 濃密豐厚噴霧以天然草本成分力量立即塑造濃密豐厚秀髮,經驗證使用一次立見豐厚效果,其 97%天然成分萃取蘊含譽為「印度聖果」之稱的油甘子(Amla)—幾世紀以來,在 Ayurveda 印度傳統治療學說中廣為印度人使用保持健康秀髮的草本植物,讓每根秀髮更豐厚強韌, 由髮根至髮尖塑造濃密豐厚秀髮。

Aveda全球髮型藝術總監Antoinette BeendersThickening Tonic濃密豐厚噴霧給予高度評價,她說:

「我覺得她就像是隱形的豐厚神器,即時給您如雲秀髮。」

豐「厚」纖纖「瘦」髮

像樹的年輪般,Thickening Tonic濃密豐厚噴霧為您一圈圈打造豐厚頭髮,即時由髮根至髮尖打造絲絲豐厚秀髮。

油甘子(Amla)讓每根髮絲瞬間豐厚

水解小麥蛋白保護纖弱秀髮免受熱力造型傷害

天然玉米萃取聚合物形成天然纖維層塑造持久定型

阿拉伯樹膠是天然萃取的豐厚成分,讓髮絲輕盈豐滿

Think Thick 增厚頭髮,如此簡單

1. 搖勻Thickening Tonic濃密豐厚噴霧

2. 將Thickening Tonic濃密豐厚噴霧從髮根至髮尖均勻地噴上濕髮上。

3. 使用捲梳,用風筒口向下吹乾每一撮頭髮。

4. 梳理乾髮,塑造理想造型

5. 最後噴上Control Force™ 強效控制定型噴霧為頭髮定型。

Aveda全球髮型藝術總監Allen Ruiz說:

「在吹乾頭髮中我已感受到頭髮的瞬間豐厚效果,

為客人塑造持久濃密的豐厚頭髮造型。」


油甘子的古印度力量

油甘子外形圓潤,是生長於印度的樹木的果實。被譽為印度聖果的油甘子早在5000已用於 Ayurveda 古印度治癒智慧,現在我們利用油甘子為全新 Thickening Tonic 濃密豐厚噴霧增添豐厚秀髮的力量。我們使用的有機油甘子購自印度一個名為Sangli的小村莊。果實以歷經時間考驗的傳統種植方法,並結合現代有機技術栽種,這對地球、農民及至我們都變得更好。

愉悅的Pure-Fume™芳香

Thickening Tonic濃密豐厚噴霧散發清新醒神草本芳香,蘊含有機認證雲呢拿、佛手柑、鼠尾草及其他純花卉及植物精華。

愛護地球環保包裝

Thickening Tonic濃密豐厚噴霧100毫升瓶子採用100%循環再造物料。

Thickening Tonic濃密豐厚噴霧 (100ml / $320) 201591日全新發售。

1. 萃取自植物、非石油礦物或水。瀏覽aveda.com.hk了解更多。

2. 指因頭髮斷裂引致的掉髮

3. 因頭髮斷裂引致的掉髮,經12個星期invati™系列臨床測試結果。

Leave A Reply

Your email address will not be published.