Take a fresh look at your lifestyle.

Aveda推出兩款全新Light Elements™定型造型產品

0 226

女生天生貪靚,不時想著換換新形象。長髮修短,短髮又可以時直時鬈。我每次去Saloon,最愛看Stylist把弄手上的造型產品,好像魔術一樣,將平平凡凡的髮型,即時添點生氣。

環保先鋒Aveda™隆重介紹2款全新革命性定型造型產品:Light Elements™輕盈質感乳霜Light Elements™輕盈造型髮蠟,剛於紐約時裝節成為髮型師最喜愛的造型產品之一。此兩款造型產品蘊含95%天然成份*,提供細緻、具層次感、輕盈無重及可重塑的定型效果。

Light-Elements_-Light-Elements-Texturizing-Creme

產品配方採用了先進的植物科學,Light Elements™輕盈質感乳霜及Light Elements™輕盈造型髮蠟結合天然蠟及萃取自植物成份的乳化劑。苛苛巴大豆提供軟滑乳霜質感,容易推開擦拭;天然蠟包括有機蜂蠟,提供輕度及彈性的定型效果;黃柏成份持續為秀髮保濕;萃取自米糠gamma oryzanol竹子的Sasa veitchii,保護秀髮免受紫外線侵害。Light Elements™的香薰包括多種經驗證有機精華油,散發出清新、辛辣橘子氣味,令人煥然一新。

Light Elements™輕盈質感乳霜締造無重滋潤,賦予髮絲輕度定型效果,突顯蓬鬆、具質感的層次,卻絕不纏結、黏膩或乾旱;而Light Elements™輕盈造型髮蠟締造無重質感,賦予髮絲強硬順服的定型效果,秀髮整天均能塑造或重塑出各種形態。

 

Light Elements™輕盈質感乳霜及Light Elements™輕盈造型髮蠟加入成為Light Elements™輕盈造型/定型系列,成員還有Light Elements™輕盈順滑精華及Light Elements™輕盈髮蠟。


 

 

* 兩款最新的Light Elements定型產品的蠟成份平均百份比,包括萃取自植物之天然成份及不含石油的礦物油。

使用方法

取適少量於掌心搓揉至乳化狀,以手指平均地抹於乾髮上。有需要的話可逐層塗抹,以增強硬度及塑造出更細緻的髮型,卻不會增加重量。

價錢 / 售點

HK$250 / 75ml

於Aveda Lifestyle Salon髮型中心 / Spa水療中心及Experience Center生活概念店有售。如欲查詢更多詳情,可瀏覽aveda.com 或致電Aveda顧客服務熱線2737 3026。

Leave A Reply

Your email address will not be published.