Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA 全新推出Speed Of Light 吹髮速乾護髮噴霧 快速吹乾頭髮

0 250

Speed Of Light™ 吹髮速乾護髮噴霧售價:HK$ 340(200ml)

打破傳統概念,全新90%天然萃取成分1無矽Aveda Speed Of Light™吹髮速乾護髮噴霧是純素主義者的選擇。這款高效、多功能噴霧採用甜菜、玉米和椰子混合而成,有助順理頭髮、保護和密封頭髮角質層,讓吹乾時間縮短達一半時間2。Speed of Light™吹髮速乾護髮噴霧還可以保護頭髮免受風筒的熱力傷害,減少93%的折斷3,從而使頭髮順滑柔軟,可作為完美造型的最佳準備。

Speed of Light™吹髮速乾護髮噴霧以其高效成分混合起作用,包括來自甜菜的乳酸。對我們來說,產品使用天然成分是十分重要,經過數個月的研究,我們確定了最佳的成分組合,並保持一種高度天然的配方,同時提供高效效果。Aveda全球護髮配方執行總監Anita Grahn解釋指:「我們選擇使用甜菜中的乳酸來降低頭髮的pH值,同時能使頭髮的角質層變得順滑(具有較高pH值的頭髮會膨脹起來,且更容易出現飛絲和纏結。)通過密封角質層,有助將髮束分離,增加髮絲間的氣流,從而減少吹乾時間。」

根據對106位小組成員進行為期10天的消費者感官研究,87%的人表示用了Speed of Light™吹髮速乾護髮噴霧後減少了整體吹乾的時間,60%的人認為吹乾的時間縮短了一半。Speed of Light™吹髮速乾護髮噴霧適用於任何類型和長度的頭髮,與所有Aveda產品一樣,100%零殘忍不經動物測試。

純香配方

Speed Of Light™ 吹髮速乾護髮噴霧融合Aveda獨有天然shampure™純香香薰有機認證混合物,包括的有機柑桔、八角茴香、依蘭依蘭和其他純花卉和植物精華。

關愛地球環保包裝

Speed Of Light™ 吹髮速乾護髮噴霧100毫升瓶子採用100%循環再造物料。

1 萃取自植物、非石油礦物或水。瀏覽aveda.com.hk了解更多。

2 根據為期10天的消費者認知研究:5名女性中有3名認為Speed of Light™吹髮速乾護髮噴讓吹乾時間縮短一半。

3 經多次重複梳理研究,基於使用風筒及沒有修護作用的洗髮水作比較。

Leave A Reply

Your email address will not be published.