Take a fresh look at your lifestyle.

[Avène] 林德信與Rosemary 分享護膚及瑜珈心得

0 164

源於法國西南地區塞文山脈,以抗敏活泉水起家的醫學護膚品牌Eau Thermale Avène一直以專業敏感肌膚護理概念,及嶄新的科研技術,研製出多種針對不同敏感肌膚需要的護膚品,全面解決所有敏感肌膚問題和需要。全新Tolérance Extrême極敏感肌系列,只含肌膚所需 7 大成分,再配合專利無菌護膚科技,隔絕致敏源同時保濕,成就了最基本而安全可靠的護膚體驗。

日前,Eau Thermale Avène於上環The Annex舉行產品發佈會,以瑜伽為活動的主題,與一眾分享瑜珈7大脈輪與肌膚所需的7 大成分一樣,只要掌控得好,心身同肌膚都一定會變得更健康!大會更邀請到星級教練林德信與Rosemary Vandenbroucke分享他們個人認為最essential的護膚及瑜珈心得,更即場教授瑜伽,令參加者不論肌膚或身體都得到最基本安全的呵護。

 

除了二位星級教練外,品牌也邀請到城中一眾型男美女出席產品發佈會,包括鄧穎芝、王曼喜、周美欣、林子萱等等。Eau Thermale Avène的顧客服務代表為他們試了全新產品,大家對新產品讚不絕口,指概念和質感都十分好,期待產品為肌膚帶來的百分百的安全。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.