Take a fresh look at your lifestyle.

「守護肌膚‧尊重海洋」 蘇麗珊‧歐鎧淳攜手愛護香港海洋

0 201

AvèneWWF Hong Kong合作‧攜手愛護香港海洋

香港的海洋,同樣遭受到威脅。多年來,WWF Hong Kong(世界自然基金會香港分會)致力改善海洋生態,透過監察與行動,守護海洋的持續發展性。

 

2018年,Avène與WWF Hong Kong攜手合作,聯同蘇麗珊歐鎧淳,以行動支持守護肌膚‧尊重海洋計劃,加強大眾對海洋生態的關注,身體力行,為保護香港海洋出一分力。

 

守護肌膚尊重海洋」計劃

防曬產品是抵擋紫外線的重要防線,亦同時引起環境問題,尤其是對海洋生態的影響。過去六年,Avène一直以「守護肌膚,尊重海洋」作為防曬系列的發展理念,希望提高大家對防曬對環境造成的影響。

 

Avène防曬系列提供高效的防曬功能外,亦致力將產品對環境的影響降至最低

  • 只使用了4種防曬成份,減輕對海洋的負荷
  • 不含有機矽及水溶性防曬劑,改善產品的生物降解性

 

蘇麗珊:               香港藝人,香港理工大學環境與可持續發展理學士。奉行簡約生活,認為環保可由小事做起,相信「個人一小步,地球一大步」的真締。

歐鎧淳:              香港游泳代表隊成員,熱愛水上活動,天生與水為伍,強調進行水上活動時應該自律,尊重海洋,減少污染,一人出一分力,維持海洋的可持續性,才可長久感受大自然的無限生機

Leave A Reply

Your email address will not be published.