Take a fresh look at your lifestyle.

B˙liv by Cellniq 毛孔淨肌凝膠

0 565

B˙liv by Cellniq 毛孔淨肌凝膠

平心而論,這個產品不算便宜之作,在SASA買來也要490大元,每個人的價值觀不一樣,你問我值得嗎我也不懂去為大家評論,但是對比我之前用過的收毛孔產品(我用過EL的,NUXE 的,CHANEL的也用過等等等等)這個效果最明顯。這個有茶樹油及尤加利成份,對改善油脂分泌的確不錯,這個我用在晚上洗面及TONER後,特別用於T字位(唉,我鼻旁的毛孔真的大得嚇死人),面頰的部分用平常的精華就好了,資料說敏感皮膚初用可能有點刺痛,不過我卻沒有,但當然還是建議大家先試在手背上拉


順帶一提,這個品牌是來於新加坡的,新加坡天氣那麼炎熱,當地人的汗水呀,油脂呀一定不比我們少了吧?又或者可以說他們比我們更明白黑頭之苦啊!

不知大家又有否試過我是回介紹的醫學美容及家居式的方法去解決黑頭呢?不多不少也應該有吧?畢竟黑色及毛孔是8成女生要面對的問題,要做到零毛孔真的不容易啊

Leave A Reply

Your email address will not be published.