Take a fresh look at your lifestyle.

2015夏季全新! b.liv glow and shine光彩動人亮白面膜 可即時趕走暗啞膚色 重現白滑美肌

0 163

unnamed

夏日陽光猛烈,油脂污垢容易積聚於毛孔,深受全球美容Bloggers喜愛的沙龍級專業護膚品牌b.liv於2015年夏季全新推出glow and shine光彩動人 亮白面膜,原版移植cellnique沙龍技術,為你進行一週一次的肌膚再生,同時去除角質與不健康的老化角質,並幫助細胞生成,煥發亮麗膚質,亮化及減輕膚色黯沈、粗糙、結疤及毛孔粗大,讓肌膚內部美麗的光彩照亮這個世界!

b.liv glow and shine光彩動人 亮白面膜當中採用了乳酸,木瓜酵素及高領土的成分,令你的臉上即時感受到清涼的感覺,亦可紓緩皮膚經日曬後的泛紅肌膚。此面膜可趕走暗沉肌膚及堆積於毛孔的厚厚角質層,讓受損、結疤及毛孔粗大肌膚重現光滑、無瑕膚色。還你燦爛白亮肌!

b.liv glow and shine光彩動人 亮白面膜售價為港幣$ 220/ 50ml

以下為b.liv glow and shine光彩動人 亮白面膜的產品介紹

主要功效:

毛孔收斂 + 修護肌膚

使用方法:

每週使用一次。在洗淨後的臉頸抹上厚厚一層。靜置5-10分鐘,以清水洗淨拭乾。避開唇眼部位。

主要活性成份:

乳酸,木瓜酵素,高領土


銷售地點:
香港全線SASA

SASA顧客查詢電話: 852- 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.