Take a fresh look at your lifestyle.

b.liv 全新!! hyaluronic original 透明質酸 美肌原液 100%透明質酸 1000倍鎖水力 (HK$270/25ml)

0 159

clip_image002[2]

透明質酸是我們與生俱來的天然保濕因子,但隨著年齡的增長,它會慢慢流失。由於它是目前發現到最好的自然界保濕物質,因而開始被廣泛使用。而近年市場上推出了多種含透明質酸成份的護膚品,但當中真正擁有高純度的卻是少之有少。

B.liv將推出全新的美肌原液系列,而率先登場的便是hyaluronic original 透明質酸 美肌原液。產品由蘊含100%純度的透明質酸粉末提煉而成,天然保濕因子能有效調節細胞的通透性,1000倍鎖水力,令肌膚如海綿般持久保濕。產品亦有助改善皮膚新陳代謝,令肌膚回復幼嫩、光滑而具彈性。其溫和的質地能迅速被肌膚吸收,可在短時間內補充因歲月而漸漸流失的透明質酸。

主要功效 :高效保濕+鎖水+調節肌膚細胞通透性

主要活性成份 : 透明質酸

使用方法 :早晚徹底潔面及爽膚後,取4-6滴豆大小分量均勻地塗抹於面部及頸部。

銷售地點: 香港全線SASA

SASA顧客查詢電話: 852- 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.