Take a fresh look at your lifestyle.

全新推出!b.liv O2 bubbly bright 活氧淨潤 提亮面膜

0 310

在香港,這個廢氣甚多的地方,你上次吸收新鮮氧氣是什麼時間?想像過肌膚注滿氧氣的感覺嗎?站在大自然,被風輕拂,就像從未有過如此的清新。

現在就給你的肌膚一次呼吸新鮮氧氣的機會 b.liv 全新推出O2 bubbly bright Oxygenating mask 活氧淨潤  提亮面膜,結合了有氧泡沫及純米精華的淨化面膜,在讓肌膚深呼吸的同時,提升肌膚光彩!敷上一層淨化面膜,感受面膜液氣化成為柔軟泡沫,紅豆柔軟顆粒在去角質的同時溶化,帶來抗氧化功效。帶給你煥然一新、柔滑亮麗的肌膚,一次過享受潔淨、美白、去角質三重體驗!

產品蘊含之主要成份包括:

活氧泡泡 - 滲透至深層肌膚,清除堵塞毛孔的雜質、碎屑以及多餘皮脂

純米細粉 - 幫助提亮膚色,同時滋潤肌膚,讓肌膚光滑柔順,散發誘人光彩

紅豆柔軟顆粒 -溶解死皮,去掉無用角質及抗氧化,讓肌膚變得柔滑,充滿光澤

另更含向日葵籽油、大豆油、多種草本植物精華及紅木籽提取物,有助抗氧化,滋養並有助保持皮膚中的水分及保護皮膚免受紫外線傷害。

在臉上塗上小量的活氧淨潤  提亮面膜並輕輕按摩,產生氣泡後休息5 – 10分鐘,其後按摩以作深層清潔並用溫水洗淨。

使用效果對比圖:

“只要十分鐘   即時給毛孔注滿氧份

為肌膚來一個氧氣泡泡浴”

2017年8月有售 | 售價: HKD$ 250/ 50g

銷售地點: 香港全線 SASA

SASA 顧客查詢電話: 852- 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.