Take a fresh look at your lifestyle.

全新! b.liv 清新控油 磨砂洗面凝露 採用溶化磨砂粒子技術 清爽洗走夏日污垢

0 219

unnamed

黑頭產品一姐b.liv黑頭再見 淨化啫喱雖然一直於香港莎莎的銷量榜排行首位,但品牌深明b.liv黑頭再見 淨化啫喱的功效有多大,使用者亦要注重肌膚清潔。這樣相互配合的使用才能達到最佳的夏日美肌效果。所以品牌再接再勵,全新推出具淨膚同時去肌膚角質的磨砂洗面露,b.liv 清新控油 磨砂洗面凝露

b.liv 清新控油 磨砂洗面凝露 能洗去多餘油脂,更可清除老舊角質。產品以生物科技研發,以天然成份配製,同時經臨床實驗證實產品能神奇地使肌膚死皮軟化,令毛孔有效地擴張,並排走多餘油脂。一支產品已集齊潔膚、去角質及控油的多種功效,難怪品牌於世界各地大受歡迎。連美容編輯以至台灣電視節目<女人我最大>都大力支持和推介,並推舉品牌為改善油性肌膚問題的專家。

b.liv squeaky clean 清新控油 磨砂洗面凝露 (港幣$160/ 130ml)

主要功效: 潔膚 + 去除角質 + 控油

活性成分:1. 薄荷精油-用於調理不潔、堵塞的肌膚;其清涼的感覺,能收縮微血管、舒緩發癢及發炎的肌膚;另外也可柔化肌膚,對於清除黑頭粉刺及油性膚質極具效果。2. 蘆薈萃取物-研究確認具有抗炎、促進傷口痊癒功效。它能滋潤肌膚及補充水份,舒緩及緊緻肌膚。

使用方法:每天只需使用2-3 次;取2-3 滴豆大小分量於微濕的手掌,搓揉至起泡;用於沾濕的臉頸上,輕柔地向上打圈,適度按摩臉臉頸部後以清水洗淨拭乾。

銷售地點: 香港全線SASA

顧客查詢電話: 852- 2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.