Take a fresh look at your lifestyle.

b+ab | LINE FRIENDS 2018春夏系列火熱登場 反轉LINE FRIENDS 主角經典造型

0 144

今季b+ab與LINE FRIENDS攜手推出全新春夏系列,以紫色,焦糖色,白色及黑色為主要色調,加上運用彩色條子,度身訂造出包括T恤、連身裙及半截裙等款式,打造專屬 b+ab 的甜美感。是次 b+ab|LINE FRIENDS春夏系列中大玩 LINE FRIENDS主角們迷你版的睡覺造型,有別於一貫角色的經典造型,LINE FRIENDS 的一眾朋友仔將化身成不同的造型與大家見面。

主角包括一直大受歡迎的BROWN (熊大)、CONY(兔兔)及SALLY(莎莉),亦同時新加入了BROWN的妹妹CHOCO(熊妹) 及 EDWARD (愛德華)。今次系列的衛衣,於衣袖特別加入今季流行束繩款式,跳脫時尚。半截裙的腰帶用上大熱PVC,上面印有不同顏色LINE FRIENDS角色印花。而系列的鬆身長上衣及連衣裙大玩「boyfriend」風,可愛之餘帶點中性味道。此外,設計師構思系列時亦特意注入親子穿搭造型的概念,誠邀一眾粉絲今個春夏與自己的小朋友成雙成對換上b+ab|LINE FRIENDS新裝。此系列更特別推出SALLY(莎莉)雨衣,及立體BROWN(熊大)雨傘,肯定可以俘虜小朋友的心!

b+ab|LINE FRIENDS女裝半截裙 $699

購買指定貨品淨價 $1,000或以上,並包括至少一件SS18 b+ab|LINE FRIENDS貨品,即可免費獲贈SS18 b+ab|LINE FRIENDS – BROWN(熊大)雨傘一把。數量有限,送完即止。

Leave A Reply

Your email address will not be published.