Take a fresh look at your lifestyle.

Yves Saint Laurent Beauté 推出全新BABY DOLL KISS & BLUSH雙色彩妝玩意 型女何韻詩與一眾潮流名人體驗極致完美妝效

0 179

unnamed (58)

法國著名彩妝品牌Yves Saint Laurent Beauté於2014年4月24日(星期四)假中環舉行彩妝派對,並邀請到型格歌手何韻詩(阿詩)演繹新品BABY DOLL KISS & BLUSH,大會即場首播早前所拍攝的短片外,阿詩亦為著名攝影師Paul Tsang親自操刀之彩妝造型照進行揭幕,為觀眾展現出新世代女性的獨立自主態度。

Caption 3 楊愛瑾、董敏莉、鍾浠文、倪晨曦、姜麗文

Yves Saint Laurent Beauté推出的全新BABY DOLL KISS & BLUSH系列共12種流行色調,為慶祝新品誕生,同場星級嘉賓及城中潮人包括鄭融、葉佩雯、何嘉莉、陳嘉桓、楊愛瑾、李幸倪、王曼喜、倪晨曦、陳嘉寳(Anjaylia)、蔡穎恩、黃芷晴、姜麗文、湛琪清、董敏莉、鍾浠文

一同見證揉合胭脂和唇膏兩種技術於一身的嶄新結構,體驗KISS & BLUSH猶如空氣般的無重質地,展示透薄啞亮妝容。

Caption 8

一向走型格路線的阿詩穿上黑色晚裝,並由3位化身成攝影師的YSL Woman襯托下出場,即時給予台下嘉賓耳目一新的女性風采。

活動上,大會即場播出阿詩為BABY DOLL KISS & BLUSH 所拍攝的短片,阿詩更大讚效果十分出色,想不到鏡頭下穿起Deep V長裙的自己也十分自信有女人味。

阿詩更分享拍攝當日駁長髮、穿長裙的趣事,直言這次是一個新挑戰,希望大家喜歡另一個形象的自己。

unnamed (59)unnamed (60)

Leave A Reply

Your email address will not be published.