Take a fresh look at your lifestyle.

新都會廣場聖誕巨獻「Bad Badtz-Maru嘻哈街頭派對」Bad Badtz-Maru首次商場企劃 頑皮XO以百變Hip-hop造型 與好友反轉街頭迎聖誕

0 122

unnamed

稱XO的頑皮企鵝Bad Badtz-Maru,喜歡以不同俏皮造型示人,更像時下年輕人熱愛街頭文化,體驗嘻哈潮流。今個聖誕,新都會廣場特於2014年11月4日至2015年1月1日期間呈獻Bad Badtz-Maru嘻哈街頭派對」,於場內建構9米高的巨型貨櫃聖誕樹裝置,結合美式街頭塗鴉藝術及五光十色的霓虹燈牌,打造充滿特色的紐約城市場景。而淘氣XO將走進這美式街頭,化身Hip-hop滑板仔,夥拍好友DJ小海豹 Good Hana-Maru及型格熊貓Ijuin Pandaba反轉紐約街頭,並與香港粉絲一同體驗充滿現代街頭氣息的另類聖誕。此外,同場特設Bad Badtz-Maru & Friends聖誕企劃限定精品店,率先發售3款XO新品。商場亦同時推出連串消費獎賞,送上限定版XO禮品,為今個聖誕注入無限活力和創意。

新都會廣場呈獻「Bad Badtz-Maru嘻哈街頭派對」四大景點大解構

第一場景︰美式街頭風格直送香港  9米高巨型貨櫃聖誕樹閃耀全場

是次新都會廣場聖誕裝置特意結合美式街頭風格,將紐約美式街景帶到香港。融入經典Hip-hop元素及傳統聖誕設計,商場以多個不同大小的貨櫃,以型格銀黑的聖誕樹、包裝華麗的巨型聖誕禮物盒及五光十色的霓虹燈牌和燈飾,於場內建構9米高巨型貨櫃聖誕樹,散發著濃厚的聖誕氣息之餘,更呈現另類節日的視覺體驗。

聖誕樹頂更高掛淘氣XO的霓虹燈牌,閃耀全場;百變的XO更以4個嶄新造型與好友小海豹Good Hana-Maru和熊貓Ijuin Pandaba漫遊美國都市,爬上巨型排煙管鳥瞰城市街頭景色。

第二場景︰型格貨櫃滑板店  Hip-hop XODJ小海豹跳出街頭自由風格

以raw味十足的大型貨櫃為背景,新都會廣場打造型格Bad Badtz-Maru滑板店。貨櫃外牆掛上3米高的大頭XO招牌,店長XO於店外大跳Hip-hop街舞,連同化身唱片騎師的小海豹Good Hana-Maru,率領一眾訪客體驗街頭舞蹈的節拍和力量,感受街頭文化的自由風格。

店內擺設多款XO滑板,牆身貼上XO & Friends塗鴉牆紙,及油桶裝飾,為滑板店注入搶眼街頭元素。店旁特設極限X-Game滑板場,酷愛挑戰和刺激的XO以滑板造型於現場大展身手,滑出高難度花式動作,務求俘虜一眾粉絲的歡心。

貨櫃四周佈滿由本地名師Pantone C炮製的鬼馬塗鴉藝術及XO & Friends的趣緻圖案,為整個場景增添活力氣息。

第三場景︰潮流藝術在街角  Boxing Day派對共享聖誕快樂時光

活力熊貓Ijuin Pandaba與小海豹Good Hana-Maru,誓要將街頭藝術及聖誕氣氛融入城市的街角小巷,為每一個角落灌注別具風格的新銳創意,讓一眾訪客在歡樂的節慶氣氛下感受嘻哈文化的獨特魅力。一身迷彩造型的小海豹Good Hana-Maru到處噴畫破格塗鴉藝術,連同熊貓Ijuin Pandaba一同粉飾街角小巷,擺設五光十色的聖誕樹及將大大小小的聖誕禮物從貨櫃搬出並散滿一地,準備與粉絲們大開Boxing Day派對,齊齊拆禮共享聖誕快樂時光。

第四場景︰至紅Bad Badtzu-Maru & Friends期間精品店 率先發售XO新品

在普世歡騰的聖誕佳節,少不了與親朋好友交換禮物,新都會廣場於2014年11月4日至2015年1月1日期間特設Bad Badtz-Maru & Friends聖誕限定精品店,率先發售3款XO新品,包括18吋Bad Badtz-Maru & Friends毛公仔、12吋XO吊飾公仔及Bad Badtz-Maru & Friends型格化妝袋等,為訪客提供各式各樣別緻的節日禮品選擇,與摯親分享聖誕佳節及拆禮物的喜悅。得意忘形的XO仔為飛撲選購心儀聖誕禮物,更烏龍撞爆精品店玻璃窗。大家切勿錯過率先選購精品的機會﹗

unnamed

unnamed

尊享聖誕消費獎賞 免費換領限量版XO禮品

為提升場內聖誕氣氛,新都會廣場為顧客準備了雙重週末消費禮遇。顧客凡於2014年11月15日至2015年1月1日期間,於場內最少2間不同商戶以電子貨幣即日累積消費滿指定金額,即可在上午10時至晚上10時到商場2樓推廣換領處免費換領禮品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.