Take a fresh look at your lifestyle.

英國電影電視藝術學院(BAFTA)在港舉行 Hugh Bonneville大師班活動

0 163

英國電影電視藝術學院(BAFTA)在香港圓方商場 The Grand 舉辦了《唐頓莊園》演員Hugh Bonneville With “In Conversation” 公眾訪談活動。

訪談由Lisa S 主持,Hugh Bonneville 在大師班上和來自電影界的新人、學生和嘉賓討論他的事業發展。此次大師班將Bonneville為期兩天的BAFTA訪港之旅推向高潮,而在之前的活動中,Bonneville先後參觀了兩所本地學校,以及出席了在香港半島酒店舉行的私人籌款晚宴,此次晚宴旨在支持BAFTA於亞洲展開的各種慈善活動。活動的合作夥伴包括半島酒店集團、英國航空、Champagne Taittinger、英國文化協會和香港小莎翁。

Hugh Bonneville因風靡全球的電視劇《唐頓莊園》中格蘭瑟姆伯爵一角而廣為人知,此外,他在電影界的發展也相當活躍,曾參演《摘星奇緣》(1998) 、《古文明救兵》(2013)、《柏靈頓》(2014);在電視劇方面,代表作品有《空王冠》(2016)、《神秘博士》和BAFTA得獎喜劇《二零一二》。另外,Hugh Bonneville還在皇家國立劇場和皇家莎士比亞劇團有好幾季的演出經歷。

本月初,BAFTA 與M.A.C Cosmetics 攜手在中國和香港舉辦了多場化妝大師班,邀請了著名電影化妝師Naomi Donne現場示範她的作品造型。今天的Hugh Bonneville大師班和學校拜訪活動屬於BAFTA在亞洲地區持續展開的項目,旨在讓來自電影、電視及遊戲界的精英齊聚一堂,進行專業技能和知識的分享和交流,從而促進英國同亞洲地區之間的創造性合作。

unnamed

Hugh Bonneville 與其妻子Lulu Williams、BAFTA行政總裁Amanda Berry 及香港半島酒店總經理Rainy Chan 出席私人籌款晚宴

unnamed

BAFTA學者Wan Pin Chu在私人籌款晚宴演奏二胡

Leave A Reply

Your email address will not be published.