Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天梭表 x 曾金成先生 拍攝短片分享挑選腕錶心得及推介Ballade Silicon COSC系列

0 206

瑞士天梭表多年來秉承「非凡創意,源於傳統」的精神,憑藉豐富經驗,致力製造出多款精準可靠的機械自動腕錶,隨著技術創新,品牌更首次引入矽游絲機芯於Ballade Silicon系列中,完美演繹品牌的格言:以大眾化價格提供高質素的奢華腕錶。為隆重其事,品牌特意誠邀著名的鐘錶鑑賞家曾金成先生拍攝短片,為一眾錶迷率先鑑賞及評價此系列腕錶。

大眾總是對如何挑選一枚好的腕錶有無限迷思,有見及此,天梭表特別請來資深鐘錶鑑賞家曾金成先生為大家作專業推介。而金成亦透露這是他入行至今,最常被問及的問題,因此品牌決定破格邀請曾金成先生拍攝短片,親自試戴天梭表Ballade Silicon腕錶,並運用他的專業知識,向大家剖析矽游絲機芯的各種好處,藉此令大眾對此系列腕錶有更深入的了解。金成表示:「天梭表早於三十年代已推出第一款抗磁錶,當時稱得上是技術上的一大突破,到後來出現矽製游絲,又是另一突破,但當時這項技術只會出現在貴價腕錶上。而品牌今次推出的Ballade Silicon系列相當有質素,同時價錢又能符合大眾需求,對錶迷來說是一大喜訊。」

 

金成於片中提及,要挑選一隻高質素的腕錶,除了外表及價錢重要外,機芯更是首要考慮因素。而天梭表於今年Baselworld推出的Ballade Silicon系列,就正好引用了矽游絲這項技術於機芯內。 雖然矽游絲只有三分一條頭髮的大小,但卻是機芯中最忙碌的部件,每秒震動二萬多次。矽游絲不但能將腕錶的抗磁、抗溫差與抗磨損性能提高,更能提供更佳的精準度,以及延長腕錶的使用壽命。金成更於短片中親自試戴這款腕錶,表示其鋼殼非常有份量,而錶圈上的扭索紋設計也極具驚喜,令人喜出望外,搭配通過權威性瑞士天文臺COSC認證的80小時動能儲備矽游絲機芯,金成不諱言:「天梭表的Ballade Silicon系列絕對是物超所值之選。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.