Take a fresh look at your lifestyle.

舞動傳情 (Ballroom Dancing)

0 181

mfile_342_67392_51

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
19/2/2008

發行/主辦團體:

簡介:
麵包師傅法蘭克因妻子離世而陷入悲痛,直到某天,他在半路上目睹一樁車禍的發生,人生竟也從此不同…

法蘭克開車路上遇到一場車禍,受重傷的史提夫正急著趕赴一場四十年前在社交舞學校曾與小時候青梅竹馬的初戀情人麗莎承諾的約定,就是要在新千禧年過後第五年的第五月第五日,於社交舞學校重逢。迫於狀況緊急,法蘭克只好接受史提夫的重托,前往社交舞學校找麗莎,解釋史提夫無法赴約的原因。在害羞和不舒服的新環境下,法蘭克鼓起勇氣參加了舞蹈班。法蘭克在班上接觸了一個又一個的女人,但卻沒有找到麗莎,反而在舞蹈班上找到新生以及多年以來第一次感覺到的激情和活力。法蘭克遇上同班同學梅蕾迪思,一個試圖逃離自己過去的美麗年輕女子,開始了他們的浪漫愛情,發現了生命中的新世界。

演員:
羅伯卡萊爾、瑪麗莎托梅、瑪莉史汀柏格、西恩奧斯丁、唐尼華伯格、索尼亞布瑞佳、丹尼迪維多、約翰古德曼

電話:

mfile_342_67392_11

mfile_342_67392_21

mfile_342_67392_31

mfile_342_67392_41

Leave A Reply

Your email address will not be published.