Take a fresh look at your lifestyle.

狂熱搖滾除夕倒數搖滾演唱會2012

145

日期:31/12/2011
時間:晚上9時正至凌晨
地點:香港國際機場亞洲國際博覽館Arena

「狂熱搖滾除夕倒數搖滾演唱會2012」詳情: 2011年踏入倒數階段,大同娛樂集團(Xocial Entertainment Group Ltd) 特別邀請了多支本港Band壇班霸以及超人氣樂隊組合,於除夕夜 (12月31日) 假亞洲國際博覽館Arena,舉辦全港最大型的除夕倒數演唱會,以熾熱的音樂和現場high爆的氣氛與過萬名樂迷迎接2012年。

Band Sound由80年代開始風靡香港樂壇,主音、結他手、低音結他手、鼓手及鍵琴手合力創作,以激昂澎湃的節奏俘虜萬千樂迷。近年來,不少Band Sound音樂陸續打入了主流市場而受到矚目之外,Band Show也多了樂迷的支持。繼80年代出現的樂隊熱潮之後,現今的Band壇更可謂百花齊放,樂隊較勁更是激烈。有見及此,大同娛樂破天荒於2011年的除夕夜,引爆本地Band壇的壓軸盛事,假亞洲博覽館Arena舉辦「狂熱搖滾除夕倒數演唱會2012」;屆時Mr.、RubberBand、太極樂隊和Kolor等多支超人氣的本地Band壇班霸,以最Rock的Band Sound與現場逾萬名樂迷一同倒數,迎接2012年的來臨。

Band壇班霸共冶一爐,Battle例必一觸即發!Rock爆萬人倒數別開生面,實在令人期待。想過與別不同的除夕夜,一於齊齊舉起隻手,與Mr.、RubberBand、太極樂隊、Kolor等樂隊Rock n Roll!

Comments are closed.