Take a fresh look at your lifestyle.

banila co. 全新Two Kisses Dual Tint 咬唇妝OUT ! 漸變質感染唇妝水潤立體更迷人

0 242

unnamed

還在畫上年大熱的咬唇妝?病懨懨的霧面唇妝已不再流行!相反,充滿水潤光澤的染唇妝早已靜悄悄在韓國女生間掀起熱潮。重疊使用色彩鮮明但質感不同的唇蜜,締造色澤漸變立體迷人的嘴唇,讓人想一親芳澤。

banila co. 推出全新Two Kisses Dual Tint,二合一雙頭唇蜜,一邊是乳液狀而另一邊是啫喱狀,可單獨或重疊使用,色彩鮮明有朝氣,而且滋潤保濕,讓嘴唇持久水嫩亮澤。一支唇蜜即可創造出多種不同的唇妝,更重要的是一支就能打造人氣性感染唇效果!

 

光彩閃爍雙效鎖色唇彩
Two Kisses Dual Tint
$
128/6g+6g

全新Two Kisses Dual Tint同時備有乳狀及啫喱狀唇蜜,色彩豐富鮮明,一抹即能締造立體豐唇。持久滋潤保濕,有效柔滑唇部肌膚,解決唇部乾燥問題。獨特的二合一雙頭設計,方便攜帶外出,並可按喜好混合使用,隨時為妝容添上好氣色。

乳狀唇蜜

滋潤的乳液唇蜜提供長效保濕功效

啫喱狀唇蜜

色彩鮮艷的啫喱唇蜜能締造光澤感

unnamed

banila co. 全新Two Kisses Dual Tint

於莎莎banila co.香港及澳門專櫃均有發售

光彩閃爍雙效鎖色唇彩

Two Kisses Dual Tint

$128/6g+6g

banila co. 專櫃:

廣東八十 Sasa:

九龍尖沙咀廣東道68-80號廣東八十地下至2樓

銅鑼灣Sasa Supreme:

銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心2樓

九龍酒店Sasa:

九龍尖沙咀彌敦道19-21號九龍酒店地下G02

澳門廣場Sasa:

澳門蘇亞利斯博士大馬路81-113號澳門廣場地下及1樓O號舖

顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.