Take a fresh look at your lifestyle.

澳洲環保葡萄酒Banrock Station為您精選三瓶佳釀

0 315

澳洲第一環保葡萄酒品牌Banrock Station為香港精選的葡萄酒非常符合環保理念,每瓶酒不僅以招牌環保玻璃樽盛載——澳洲首家採用環保玻璃的釀酒廠,大大降低酒樽重量及碳排放,還於2013年9月1日至12月31日期間,Banrock Station為每瓶在其特許經銷商百佳超級市場售出的葡萄酒,向世界自然基金會香港分會捐出港幣5元,於四個月內共籌得港幣10萬元以支持米埔自然保護區基圍11號的改善工作。

快來品嚐以下這幾款為您精心挑選的環保澳洲酒!

unnamed (28)

Unwooded Chardonnay

充滿柔和果香的乾身白酒,揉合蜜桃和柑橘的氣息,芬芳的果香令人難以忘懷,尾韻清脆帶微酸。於Unwooded Chardonnay的襯托下,配合海鮮的菜餚﹐更能凸顯海鮮濃郁香甜的味道。定價為港幣$69元。

Screen Shot 2014-01-30 at 4.35.54 PM

Shiraz Cabernet

這瓶Shiraz Cabernet口感豐腴,散發濃郁的果香, 帶有濃烈李子和黑莓香氣,融合淡淡的丁香與洋茴香香料味,餘韻悠長,這瓶佳釀散發淡淡的野莓香氣令人愛不釋手。定價為港幣$98元。

Screen Shot 2014-01-30 at 4.35.41 PM

Semillon Chardonnay

這瓶Semillon Chardonnay 散發著濃馥的柑橘與熱帶水果風味,配合蜜桃、青檸及柑橘的氣息,濃濃的熱帶的風味特別迷人,口感清新特別,港幣$98元。

Banrock Station葡萄酒於香港百佳超級市場獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.