Take a fresh look at your lifestyle.

bareMinerals 彩粧品與護膚品的完美結合

0 189

bareMinerals這品牌大家可能未必好熟識,但如果你是礦物粉底愛好者或有留意美國化妝品品牌的讀者,應該一早聽過這品牌。現在有個好消息,資生堂上年收購了bareMinerals,以香港為大中華區首站,10月份於金鐘太古廣場Harvey Nichols及尖沙咀海運大廈Faces正式開設首個美容專櫃。

只要列印以下圖片後去bareMinerals的專櫃,便可免費獲享bareMinerals礦物粉底及make-under化粧服務

bareMinerals的任務……就是要將美麗的肌膚送給你!

bareMinerals誔生

bareMinerals為Bare Escentuals公司旗下以礦物為主的品牌,由Leslie Blodgett(Bare Escentuals行政主席)於1995年創辦。她對彩粧充滿熱誠,不斷探求解決各種肌膚問題的方法,終於硏製出獲獎無數的bareMinerals礦物粉底SPF15,成功實現萬千女性夢想的健康自然肌膚。藉著改變她們的膚質,令她們充滿自信與自愛。 

Makeunder v.s. Makeover -Makeunder是我們的理念。是的,不是makeover!意思是不造作、不改頭換面,化粧是就要展現自己由內至外的自然美。

 

What makes bareMinerals so special? 
Makeup
So Pure You Can Sleep In It.

採用最純淨優質的成分,即使睡覺不卸粧,也不會對肌膚有害。不含防腐劑及對皮膚有害的化學物質,取材自大自然的恩賜,其無可比擬的高質素,令我們感到自豪。

 

bareMinerals的專利礦物配方是彩粧品與護膚品的完美結合,化粧同時解決肌膚問題。這護膚功效經多項臨床研究及使用者測試結果證明,深受各地女性愛載,屢獲殊榮,成功帶動護膚彩粧的潮流。

 

畢竟礦物質也有優劣之分,bareMinerals礦物粉底可媲美世上最優質的鑽石。完美無瑕的鑽石會閃耀著非一般的剔透光芒;同樣地,bareMinerals礦物粉底SPF15在觸碰的一瞬間,你將感受到我們與其他礦物粉截然不同的細膩與柔滑感。

Leave A Reply

Your email address will not be published.