Take a fresh look at your lifestyle.

Batman乘聯Superman出擊:每款限定50隻 尋找你專屬的超能力!

0 192

一浪接一浪的超級英雄熱潮繼續襲港,蝙蝠俠對超人:正義曙將於三月上映,MWwww.momentwatches.com搶先與各位尋找你專屬的超能力!

unnamed unnamed

MW即將推出一套五款限量版的超級英雄手錶,在皮帶的背後會印上專屬數字,頭50名顧客更能夠在真皮手帶上刻上名字,令英雄手錶變得更獨一無二。(零售價:$769)

在現實世界中,雖然我們都沒有電影中看到的英雄人物般擁有強健的體魄和飛天遁地的超能力,但我們都可以成為超級英雄!

不論是男女老幼,請各位不要小覷自己的力量,只要每次帶上MW英雄系列手錶或手帶,便能變身成為MW Heros,提醒自己要日行一善,盡自己能力,為社會及身邊的人帶來貢獻及伸出援手,為我們的地球村帶來正能量!

MW現在廣發英雄帖,希望大家能夠將身邊的英雄事跡以hash tag #Bandofhereos的形式分享到社交網站,一個微不足道的舉動卻為社會帶來無形的正能量,各位Heroes,快點行動吧!

Leave A Reply

Your email address will not be published.