Take a fresh look at your lifestyle.

大逃殺3D Battle Royale 3D

0 169

上映日期: 1/9/2011

發行/主辦團體: Organization: 洲立影片 Intercontinental Film Distributors

簡介:
Synopsis:

(Synopsis in Chinese only)

正當日本面臨崩潰,社會陷入動盪的時候,政府通過一條前所未有的青少年新法例─亦即「BR法案」(Battle Royale)。在這條法案之下,某高中42名學生由暴力敎師(北野武 飾)率領,被迫,參加一場大逃殺死亡遊戲。這個由軍隊嚴厲監守的行動,學生們都獲分派糧食及千奇百怪的凶器。遊戲目的只有一個:互相殘殺,直至剩下最後一人生還,否則沒有逃生的餘地!為求活命,這班中學生唯有將人類殘酷本性徹底表露,上演一場血花四濺、敵友難分的廝殺混戰…!?

遊戲規則:
1 42名同班同學一同參賽,最後只許 一人生還!
2 要生存,必須殺死其他同學!
3 遊戲時間為三天。如果三天後仍未有最後生還者,全部參賽者的頸環都會自動爆炸,也就是全體死亡,沒有優勝者。

隨身裝備:

監控頸環
完全防水、防震,絕對無法卸下來。頸環會偵測出佩戴者的心跳及脈搏,用電波通知老師每一名學生的所在位置和行動,若於時限內不離開危險地區,或作出不軌行為,頸環將會被引爆;如果想強行摘除下來,也會爆炸。此外,頸環亦裝有收音器,可讓老師監聽學生的對話。

逃生地圖
島上分成多個地區,經由老師於上、下午零時及上、下午六時廣播,一天共四次。廣播中,老師會講出何時何地是危險地區;如果在該區域內的人必須馬上離開。

救命背包
內有水、食物、指南針、手電筒及武器。武器是採取隨機抽選,不一定是利器或槍械,可能是鍋蓋、衣架、望遠鏡或GPS探測器之類的東西。採取隨意分配的方式,是為了防止不公平的情況產生。

Leave A Reply

Your email address will not be published.