Take a fresh look at your lifestyle.

Baume & Mercier名士推出全新Hampton Collection 影帝劉青雲與太太郭藹明見證錶壇歷史性時刻

0 312

超過180年歷史的瑞士品牌Baume & Mercier名士,一直堅持設計最高品質的腕表傑作,將經典永恆的美學設計氣韻賦予腕表。Baume & Mercier名士於今年推出Hampton Collection男女裝腕表系列,設計概念源於紐約長島Hampton上,華麗的別墅以及浪漫自由的海濱世界。設計師透過獨特的設計,加上拋光緞面打磨處理表殼,蜿蜒流暢的柔美線條,以及弧形質感的藍寶石水晶玻璃等細節,把整個意境完美展現出來。

名士董事總經理 Mr. Christian Bartosch贈送腕錶予劉青雲郭藹明

 

為了隆重其事,Baume & Mercier名士已於上星期在假 港島香格里拉大酒店舉行盛大的《Hampton Collection傳媒發佈會》,展示最新的Hampton Collection,讓來賓先睹為快。是次活動得到品味出眾的金像影帝劉青雲與太太郭藹明,率先配戴Hampton Collection男女裝腕表,與來賓分享生命中重要時刻,並共同見證Hampton Collection之隆重誕生,場面真摰感人。

 

Baume & Mercier名士亦特別安排名模Mandy Lieu、 CaraG. 及男友Jesper Mcilroy聯同外籍模特兒進行腕錶匯演,展示2011秋冬最新最流行系列,為活動掀起高潮。

 

自1830年至今,Baume & Mercier名士一直堅持設計最高品質和經典永恆的美學設計,無論男士表款還是女士表款,無不傳承Baume & Mercier名士的悠久傳統—時而標誌臻致,時而湧動靈感,但一貫致力於追求至善卓越的品質:代表瑞士高級鐘錶的每一款傑出作品以紀念生活中每一個炫耀的珍貴時刻。Baume & Mercier名士以專注於生活品味而備受矚目,而其本身彰顯的生活藝術與雅致氣質更是大受追捧。

     

 

大會司儀李壁琦

更多相片: BeautyTalk Facebook fan page

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.