Take a fresh look at your lifestyle.

視頻分享: Be the lovely one with Barbie

0 131
 

這個女的就是永遠的形象百變,時而高傲,時而可愛,又時而活潑…


最近還要給我時而ROCK起來?!
看看我手上的….有沒有差點就認不出這位年過半百,卻又迷倒世界全球千千萬萬少女的Barbie?Σ(@)( ̄ ̄)+ 


早前有看都市日報,說因為Barbie決定今個春天來個大變身,要以較rock及動感的一面示人,所以品牌立即推出春季限量版「Everything is Fabulous i0n Pink!」系列~~強調Barbie的化妝品今季可Colourful又可smoky (<—o拿~大家不會不知道Smoky合我胃口吧….)

這個就是重頭戲, 春季限量Face Palette $298 / 共3款 (紫,啡,藍綠)

我挑的是紫色那一盒,先送兩張試色圖給大家看….

又猜不到原來真的『幾上色喎!』@^0^@

每盒附有4色眼影、兩色胭脂、兩色唇膏及一面大鏡,方便你日妝隨時換晚妝

就好像這樣,好簡單,單獨使用那個紫色,已經很出色


因為粉質細滑,所以粉末不易掉落


想有點層次,可加上深色的紫色在眼尾,就可日妝變晚妝

反正提起Barbie,也就好介紹幾件我覺得Barbie『買得過』的產品給大家(* ̄▽ ̄)/

第一是它的化妝掃,價錢經濟的!!一套4款不過是$280 (那個KABUKI的很滑,每天都要上碎粉的朋友一定有需要這個化妝掃吧?)


第二件是Creamy Lip Gloss $108 / 共6色
(這個可愛度100%好用程度也去到90%!我自己也有一支常在身邊了~*偷偷說,上圖新系列的比舊有的上色度更好)


餘下的就是Barbie的body lotion (HK$128)及它的 美體磨砂膏(HK$138),它那陣優雅的法國花香,就是打開蓋之後也不想輕易關上….(我有在一邊狂索….XD)

這是迷你版的Barbie Relaxing Body Care Trio Set 限量身體護理套裝,我覺得很有小朋友玩具FEEL啊,送朋友生日,又或者逗逗女朋友高興,都是很合適的小禮物


我整個週未就是把所有的時間都在弄這個化妝短片給大家,最後身邊的負能量都好多,希望用barbie的化妝品,做一個令大家看到都快樂的妝容,拉到最後就可以收看,先多謝支持(# ̄▽ ̄#)


也對啊,你知道新鋪的位置嗎?就在銅鑼灣wtc more 世貿中心P308A

喜歡弄指甲的朋友有福了,因為新店多了獨立的指甲房間,更令你有私人的空間感吧

 


LOVE,
KB

Leave A Reply

Your email address will not be published.