Take a fresh look at your lifestyle.

BEAUTY BY CLINICA IVO PITANGUY

0 205

CLINICA IVO PITANGUY
Rua Dona Mariana, 65 – Botafogo Rio de Janeiro – Brazil

CLINICA IVO PITANGUY Facial

Clinica Ivo Pitanguy為國際上享負盛名的醫療科研機構,1963年由著名的Ivo Pitanguy教授創立;為病人及醫生提供適用於整形專科及修復性外科手術的全線產品。

診所位於里約熱內盧,其建築物把過去與現代融會結合。超現代的新翼專門作為高科技應用;各種手術前及手術後的評估,以及各項醫療或手術團隊要求的科學設備,皆集中於這裡。

病人則在附近一家富殖民地色彩,環境舒適的建築物中;由能操多國語言、經驗豐富的團隊照顧。這裡就是Gisela Pitanguy醫生按照創辦人Ivo Pitanguy教授的意願,成立起來的健康及美容中心。

在這具備多項功能的中心設有最先進的器材,為病人提供全面最尖端的皮膚及美容技術、並給予營養方面的重要意見。同時也可以為病人進行最佳的肌膚美容護理,作為手術前的準備或補充;讓手術在最佳情況下進行,提升效果。

在這神話般的境界中,所有PREVIOUS產品皆按照由 Clinica Ivo Pitanguy所訂立,最嚴格的美容服務操守以及最高質量標準生產。

CLINICA IVO PITANGUY Bodycare

Ivo Pitanguy教授

Ivo Helcio Jardim De Campos Pitanguy出生於巴西美納斯吉拉斯省,貝洛奧里藏特市。長於醫學之家,父親為一位外科醫生;他亦追隨父親的腳步,於里約熱內盧大學完成醫學課程。

其後他前往美國及歐洲,尤其於法國及英國;繼續其外科專科實習。留學期間他對教學,以及他擅長的外國語文發展出濃厚的興趣。

當他回到巴西之後,於里約熱內盧Santa Casa 綜合醫院19號診所內,創立了第一家手部外科專科診所。同時在Souza Aguiar 醫院,統籌成立燒傷治療與修復性外科手術部門。

至於他在Santa Casa 綜合醫院18號診所成立的整形專科部門,(其後重新命名為38號診所);至今依然繼續運作。

1961年,數以百計的人在Gran Circo Norte Americano= (Norte Americano馬戲團) 的災難性大火中嚴重燒傷。這場大火卻為Ivo Pitanguy教授提供了難得,卻也是令人痛心的機會;讓他一展刻苦學習的技術。他盡心盡力治療傷者,永不言倦;更迅速在Antonio Pedro 醫院成立嚴重燒傷治療小組。

到了1963年,他建立起自己的診所,Clinica Ivo Pitanguy。這國際著名的診所,旋即成為培訓中心,訓練了不少來自世界各地的外科醫生。至今,Ivo Pitanguy教授依然在這裡診治病人。

地點: Joyce beauty

Leave A Reply

Your email address will not be published.