Take a fresh look at your lifestyle.

美國人氣Beauty Concepts電動潔面儀 洗面機入門首選 粉紅旋風登陸香港 今個夏日 黑頭粉刺、老化角質、暗啞 NO WAY!!!

0 197

空氣中的污垢、粉塵,每天都會依附在我們的肌膚上,香港的污染指數水平更長期高企,不斷累積的環境污染物及面上的彩妝殘留物令皮膚角質堆積如山,恍如背負著一層厚厚的灰牆。加上夏日到來,悶熱的天氣令油脂分泌更為旺盛,從而導致毛孔閉塞,痘痘、粉刺、毛孔粗大及膚色暗沉等問題便接踵而來。同時,肌膚吸收養分的通道被阻塞,用再昂貴的護膚品亦是徒勞!因此,日常護膚最重要的步驟就是清潔,從根本做起,改善肌膚問題,增強吸收力,打造嫩滑細緻的健康膚質!

unnamed (54)

為滿足更多女士們徹底潔膚的需要,莎莎特別引進全新美國人氣Beauty Concepts電動潔面儀,以極幼密纖維刷毛配合兩段變速,溫和而徹底帶走毛孔深層污垢,迎合不同膚質需要,建議每日使用1分鐘,令肌膚持久淨透清爽,同時改善肌膚暗啞、黑頭粉刺及老化角質。配合年輕炫目的粉紅色調設計、簡單便捷的操作及親民價格,Beauty Concepts電動潔面儀絕對是今夏締造潔淨無瑕美肌的必備神器!

Beauty Concepts電動潔面儀Facial Treatment System 售價: $98 /

(每套包括機身1部、可替換刷頭2個)

Leave A Reply

Your email address will not be published.