Take a fresh look at your lifestyle.

美肌之誌

0 120

『面油死拉面油死拉,豆豆死拉,豆豆死拉….』
還記得有這麼的一個廣告嗎?
當初聽到的時候真的笑了出來啊!
因為咬字不清,都完全不知道它家在SELL甚麼啦@@

不過也都是因為這個廣告啦,引起了我的興趣,要試一試,如何讓面油死拉XD

Kaman001

美肌之誌玫瑰納米潤膚乳

成分方面 :
透明質酸+ 維他命B5 – 多重保濕
天然蘆薈+ 薄荷 – 舒緩肌膚


我睡得常不好,所以洗澡後,入睡前會用的潤膚乳我都會選有香味的,之前有朋友跟我說,擔心平價貨的不好用。不過這個潤膚乳我倒覺得很不錯,香味不假,易吸收,而且用了我覺得身體真的有變滑!

另外是青森青蘋果納米面膜

一盒共有7片的

適合膚質:

所有膚質,尤其毛孔粗大、老化肌膚

精華沒太多沒太少,貼上面不會有精華滴下來,但也不會覺得不足夠啊!
份量控制非常好!

而且好貼面,你看看,我眉都露出來了哈哈

我連續使用了3天,好像變得柔滑了一點?!

大家經常都在用美肌之誌跟我的美麗日記在比較,你問我的話,我會直接美肌之誌好用得多!!!所以大家下次去逛萬寧/屈臣的時候,要選購開架的,可以一試這一個,尤其是我知道自己快要有特別節目前的幾天,要皮膚sos的時候,天天都敷MASK的話,這個會是我的必備品之一呀^^

Leave A Reply

Your email address will not be published.