Take a fresh look at your lifestyle.

5 招急救倦容

0 155

讓你的臉看起來像睡滿8小時

前一晚訓得唔好, 第二朝起身,皮膚自然變得粗糙, 暗啞無光,雙眼無神。想為倦容急救,讓自己看來更有神采、咁就要用以下方法喇!

1. 加點粉紅色彩

睡眠欠佳,氣色不好是一定的。這時候就要靠唇膏或胭脂為臉上增色,想改善蠟黃暗沉膚色,不妨選用淺玫瑰紅或桃紅色調的產品。

2. 消除眼袋妙招

在化妝前使用具醒膚效果的眼部保養品,內含的咖啡因可以「喚醒」眼部肌膚,維他命E和小黃瓜成份則能消除眼袋。不趕時間的話,先把保養品放在冰箱約15分鐘再使用,冰冰涼涼,更快達致消腫效果。

3. 必備遮瑕膏

用遮瑕膏將眼下兩坨黑輪一起遮掉,即刻從憔悴女變回正常人。

4. 打開靈魂之窗

選一支順手的睫毛夾,翹翹的睫毛能放大眼睛,讓你看起來較有精神。睫毛夾至少要夾五秒鐘,然後將睫毛夾略往上抬,能讓眼睫毛更捲翹。

5. 要選對彩妝質地

想倦容看起來容光煥發?咁就要用霜狀的打亮產品打亮鼻梁、眉骨和顴骨。相反,不要使用粉狀質地提亮,因為睡眠不足會使皮膚乾燥,用粉狀的產品容易顯得肌膚更乾。

圖片來源:互聯網

Leave A Reply

Your email address will not be published.