Take a fresh look at your lifestyle.

BeautyTalk 8月禮物第二激 – MAGGIE BEAUTY「暗瘡Easy Go」療程 (已結束)

1 183

BeautyTalk 8月禮物 (第二次) – MAGGIE BEAUTY「暗瘡Easy Go」療程 (10 個名額,抽獎)

由於8月禮物在月初就已經派完,所以來第二次。現凡 BeautyTalk 的訂閱用戶,只需填寫下表,就可以參與抽獎,名額十位,想參加填寫下表按 Submit 就可以了,完全免費,暗瘡療程的確認信我們會寄給你的(當然也免郵費):

MAGGIE BEAUTY Treatment

將於8月15日公佈得獎名單(如果參加者超過一百人,可能提早抽獎及公佈結果),敬請留意。

我們會定期 送出不同的禮物,有時是抽獎,有時是突然出現的先到先得攞禮物,隨時留意BeautyTalk 的新動向!

(已結束,參加者可到這兒看得獎名單

1 Comment
  1. Beauty Talk says

    確認函已經寄出,請各位中獎人仕留意信箱啦!

Leave A Reply

Your email address will not be published.