Take a fresh look at your lifestyle.

BECCA 推出全新 BOUDOIR SKIN 天然礦物粉底

0 623

BECCA 全新礦物粉底配方 締造夢中的完美肌

BECCA BOUDOIR HERO

全新 BECCA Boudoir Skin Mineral Powder Foundation 天然礦物粉底,蘊含純天然的紅海藻礦物複合物,為肌膚補充所需的礦物,改善微循環,讓您擁有更健康自然的嫩肌。 植物提煉的卵磷脂雲母與肌膚為最完美的天作之合,中度遮瑕,為妝容添上自然的光澤。

採用先進的天然防水、防曬、防乾配方,讓您輕易營造無重而持久的妝效。粉末超幼細,透薄貼服,杜絕不均勻效果或厚粉的感覺,更可避免粉末過粗而突顯面上細紋的問題。

BECCA Boudoir Skin visual

另蘊含氧化鋅及二氧化鈦等天然防曬成份,保護肌膚免受紫外線的傷害。蘆薈及忍冬花精華有效舒緩及滋潤肌膚,而維他命 A、B 、C 及 E 等天然抗氧化成份,有助預防肌膚過早衰老。

* 共 5 款色調,中度遮瑕,以配合不同膚色的需要

BECCA TIPS & TRICKS

  • 先以 BECCA Mineral SPF Primer 和/或 BECCA Luminous Skin Colour SPF 25+ 防曬亮肌潤色隔離霜打底。
  • 再以 BECCA Beach Tint 二合一胭脂霜及唇彩,為雙頰添上透薄而紅粉菲菲的效果.
  • 然後塗上 BECCA Boudoir Skin Mineral Powder Foundation 天然礦物粉底,營造完美底妝. *** 待底霜乾透後,才掃上礦物粉底。如果肌膚仍有水份,可以紙巾輕輕印乾。***
  • 使用 BECCA 短身化妝掃 kabuki brush,輕輕拍去多餘粉末,在手背以旋轉動作將粉末均勻沾上掃毛。
  • 從耳側開始,由外至內,以打圈方式輕輕掃於面頰,然後由上至下掃於額頭、鼻、下巴及腮骨。在需要更高遮瑕度的位置,額外塗上多一些粉底。
    想進一步突出妝容,可在這時使用粉狀胭脂或古銅閃粉。
  • 如果您發現底妝似乎欠缺了光澤,即表示您使用了過多粉底,所謂「重手」了。在這個情況下,只需以清潔的化妝掃, 拂走多餘的粉末即可。如某些位置仍然有點厚,只要用指頭印上一小滴 primer 或潤膚液即可,同時可避免破壞妝容。或者,使用水份噴霧亦可。

BECCA BOUDOIR SKIN 天然礦物粉底將於 2009 年 11 月隆重上市!

現已接受預先訂購

時代廣場連卡佛 (3583 1309)及 ifc 連卡佛 (2111 0125) 獨家發售

Retractable Kabuki Brush + Satin Pouch (HK$550)
Boudoir Skin Mineral Powder Foundation (HK$390)

Leave A Reply

Your email address will not be published.