Take a fresh look at your lifestyle.

BECCA STICK FOUNDATION SPF 30+ 防曬粉底棒

0 228

stick_foundation

(HK$450)
一般的粉底棒質感較厚,瑕遮了,但厚實實的,除犧牲了您的自然輪廓之外,夏天皮膚出油,反而會容易出現脫妝情況。

BECCA Stick Foundation SPF 30+ 防曬粉底棒 ,具底妝、護膚、防曬 及 遮瑕 四大作用,是打造完美妝容的魔法棒。

質地前所未有的柔滑,其 creamy 觸感尤其令人愛不釋手,非常易推,適合任何肌膚,甚至 極度敏感的肌膚 亦適用。塗抹後不厚不乾,能進一步均勻膚色,中度遮瑕,可遮蓋小暗瘡,帶來無瑕無重的極致妝感。粉底與肌膚自然融合,透薄、貼服、持久。加上,色調選擇眾多(共30款),真正能配合任何女性的肌膚需要。

澳洲獨特研製的 SPF 30+ 粉底棒配方,在防曬功能及妝容持久度之間取得最佳的平衡。另蘊含維他命 A、D 及 E 等抗氧化成份,有助促進膠原蛋白更生,同時提升肌膚的鎖水能力。

BECCA TIPS & TRICKS:

BECCA Stick Foundation SPF 30+ 防曬粉底棒 ,可全面薄薄一層塗抹 (包括眼下位置) ,或局部使用於需要遮瑕的位置。

(1) 先塗上BECCA Luminous Skin Colour SPF 25+ 防曬亮肌潤色隔離霜 ,
(2) 然後使用BECCA Stick Foundation SPF 30+ 防曬粉底棒 ,可在此時加上胭脂霜,
(3) 最後以Fine Loose Finishing Powder 蜜粉定妝,以打造防水持久的啞緻妝效。

BECCA Stick Foundation 防曬粉底棒,更可用作眼下遮瑕膏。

多達 30 款色調,締造自然無瑕的妝容!
stick_foundation-color

BECCA全線化妝品於時代廣場(3583 1309)及ifc連卡佛 (2111 0125) 連卡佛獨家發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.