Take a fresh look at your lifestyle.

快樂的一天 !

0 216

剛剛過去的long weekend,我除了煮了一頓美味的鮑魚餐外,還過了快樂的一天。

   

more>

    

  

                                                   

 那天中午,跟來自遠方來的朋友,到海邊吃了午飯後,便開快艇(我駕駛了半小時)出海遊了一圈。相中可見(左下),我除了可在海中享受陽光,同時亦可看著山上的積雪,感覺非常dramatic,是在香港不可能感受到的。
接下來,到海灣旁的酒吧喝一杯冰涼啤酒,便沿著海灣隨便走走,最大的收獲相信大家也可在相中(右下)看見吧!
 
回家沐浴後,便到類似香港的蘇豪區吃海鮮晚餐,美味的生蠔(右上)簡直令我回味無窮!
最後,到附近的酒吧喝了四杯cocktail+1/3支香檳,感到有一點點醉(左上),便回家破頭大睡。
就這樣的行程,雖然毫無contribution,但在我而言,絕對是快樂的一天!

資料來源: 梁佩瑚.緣來有您 Blog

Leave A Reply

Your email address will not be published.